Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи посмеиваются над неестественной формой ягодиц Игги Азалии

    19.10.2017
    На днях 27-летняя Игги Азалия появилась на благотворительном вечере в Нью-Йорке. Хейтеры австралийской певицы, увидев фотографии с мероприятия, поразились тому, как странно выглядят ее ягодицы.


    Игги Азалия вновь стала одной из самых обсуждаемых персон на недавно прошедшем светском мероприятии. Девушка появилась на благотворительном вечере TIDAL X: Brooklyn. Для своего выхода певица выбрала короткий черный топ и спортивные брюки с высокой талией, которые подчеркнули ее внушительные ягодицы.

    Глядя на фотографии артистки в профиль, пользователи Сети снова задались вопросом: могут ли такие выдающиеся формы Азалии быть натуральными?

    «Смотрится очень непропорционально!», «У ее хирурга стоит отнять лицензию за такую работу», «Даже у членов семейства Кардашьян тылы выглядят более аппетитно», «Такое чувство, что ее импланты живут своей собственной жизнью», «Почему стало модно выглядеть как кентавр?!», «Вау, теперь мы знаем, на что она тратит свои гонорары», — писали посетители британского портала Mail Online.

    Эксперты сходятся во мнении, что девушка несколько лет назад вставила себе в ягодицы силиконовые импланты. Однако Игги уверяет, что ложилась на операционный стол лишь ради увеличения груди и изменения формы носа.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.