19.10.2017
39-летняя Анфиса Чехова продолжает тщательно работать над своей фигурой. Расставшись с лишними килограммами, телеведущая захотела сделать свое тело более рельефным и упругим и нашла для этих целей куда более оригинальный и быстрый способ, чем изнурительные тренировки в спортзале.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова хочет стать обладательницей аппетитных тылов

19 октября Анфиса Чехова выложила в Инстаграм фото, сделанное в одной из косметологических клиник столицы. В подписи к снимку сильно похудевшая за последнее время телеведущая призналась, что уже давно мечтала об аппетитных ягодицах, но не хотела обзаводиться ими на столе пластического хирурга или с помощью ежедневных приседаний вкупе с белковой диетой.

Тогда Чехова нашла альтернативный способ стать обладательницей упругого «кардашьяна» — косметологическую процедуру, основанную на проработке ягодичных мышц разрядами тока.

«Сказать больно или нет, не могу, поскольку впервые узнала об этой процедуре, по крикам предыдущей клиентки салона, я подумала, что кто-то рожает, но косметолог сказала мне, что это девушке делают «бразильскую попку». Ну, а когда я легла на массажный стол, признаюсь, даже чуть не заснула. Но процедура действительно классная. Я сделала ее уже раз 5. Плюс йога 2 раза в неделю, и Бразилия уже начала вселяться в мою пятую точку», — поделилась своими впечатлениями после бьюти-вмешательства Анфиса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В завершение поста Чехова пообещала в ближайшее время показать фолловерам, какими упругими стали ее тылы после курса процедур. Мы уже с нетерпением ждем этих горячих снимков, а вы?