19.10.2017
38-летняя Елена Летучая уже не первый год сотрудничает с модным Домом Yakubowitch. На днях телеведущая приняла участие в показе российского бренда и прошлась по подиуму в соблазнительном кожаном черном платье. Поклонникам понравился роковой образ звезды, но вот одна деталь (а точнее, ее отсутствие) вызвала споры…
  • Елена Летучая
    Елена Летучая прошлась по подиуму без нижнего белья


18 октября Елена Летучая стала приглашенной звездой на модном показе российского бренда Yakubowitch. Телеведущая опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой она позирует в обтягивающем кожаном платье черного цвета. Наряд подчеркнул не только идеальные формы Елены, но и отсутствие нижнего белья.

«Немного вургально», «Почему только без бюстгальтера?», «Все бы хорошо... но бюст где?», — писали обескураженные подписчики Летучей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

Впрочем, нашлись и те, кто остался в восторге от смелого решения девушки и ее образа в целом: «До чего ты душечка — хороша, с такими формами, грех носить нижнее белье, глаз не оторвать!», «Чистый секс», «Какая же вы красавица», «Наконец-то на подиуме настоящая женщина с женскими формами». А с чьим мнением согласитесь вы?