Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Летучая вышла на подиум без нижнего белья

    19.10.2017
    38-летняя Елена Летучая уже не первый год сотрудничает с модным Домом Yakubowitch. На днях телеведущая приняла участие в показе российского бренда и прошлась по подиуму в соблазнительном кожаном черном платье. Поклонникам понравился роковой образ звезды, но вот одна деталь (а точнее, ее отсутствие) вызвала споры…


    18 октября Елена Летучая стала приглашенной звездой на модном показе российского бренда Yakubowitch. Телеведущая опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой она позирует в обтягивающем кожаном платье черного цвета. Наряд подчеркнул не только идеальные формы Елены, но и отсутствие нижнего белья.

    «Немного вургально», «Почему только без бюстгальтера?», «Все бы хорошо... но бюст где?», — писали обескураженные подписчики Летучей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru).

    Впрочем, нашлись и те, кто остался в восторге от смелого решения девушки и ее образа в целом: «До чего ты душечка — хороша, с такими формами, грех носить нижнее белье, глаз не оторвать!», «Чистый секс», «Какая же вы красавица», «Наконец-то на подиуме настоящая женщина с женскими формами». А с чьим мнением согласитесь вы? 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.