Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович считает, что пышная грудь мешает ей строить карьеру

    19.10.2017
    На днях 37-летняя Анна Семенович опубликовала новый пост в своем Инстаграме, который целиком и полностью посвятила собственному пышному бюсту. В нем певица с сожалением заметила, что из-за выдающихся форм ее творческие успехи и другие достижения часто остаются недооцененными.
    • Анна Семенович
      Анна Семенович поделилась с подписчиками в Инстаграме своими переживаниями

    Несколько дней назад Анна Семенович опубликовала в Инстаграме свой подростковый снимок, который сопроводила проникновенным рассказом о детстве. Тем не менее бурную реакцию фолловеров вызвали вовсе не воспоминания Анны, а внушительный бюст, который будущая звезда демонстрирует на фото 20-летней давности.   

    Увидев восхищенные комментарии многочисленных интернет-пользователей, Семенович решилась на написание нового поста, в котором призналась, что считает пышную грудь не только своим главным преимуществом, но и проблемой. 

    «Все-таки грудь моя — кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к ее многолетней славе во всех СМИ. Вот и сегодня снова в топе новостей мое «сокровище». Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть», — сетует Анна.

    Семенович также рассказала, что увидев, какой резонанс в прессе вызвала ее грудь, она решила выпить за нее вина в приятной компании подруг и призвала всех впечатлившихся подписчиков последовать ее примеру. 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Удали импланты- тоже мне проблема...

    • Гость

      Удали импланты- тоже мне проблема...

      проблема у неё с тем, что неимоверно плечи болят, наверное. да и спине тоже достаётся, всяко. ради чего так себя уродовать?! У моей мамы была полнота чашки Е, так на месте бретелей были ямы. А тут искусственную тяжесть такую таскает. Жесть.

    • Анне Семенович давно пора к эндокринологу сходить. С таким высоким пролактином ей никогда не забеременеть. Ее ровесницы уже давно фотки детей в инстаграме спамят. Жаль, если она свое время упустит.

    • Гость

      проблема у неё с тем, что неимоверно плечи болят, наверное. да и спине тоже достаётся, всяко. ради чего так себя уродовать?! У моей мамы была полнота чашки Е, так на месте бретелей были ямы. А тут искусственную тяжесть такую таскает. Жесть.

      Опять же не проблема сходить к хирургу и уменьшить грудь, если уж орет про естественность! Это простые люди не могут позволить дорогостоящие операции. Так что смешно сравнивать!

    • карьера уже все,пик конечно про искандеры.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.