Анна Семенович считает, что пышная грудь мешает ей строить карьеру

На днях 37-летняя Анна Семенович опубликовала новый пост в своем Инстаграме, который целиком и полностью посвятила собственному пышному бюсту. В нем певица с сожалением заметила, что из-за выдающихся форм ее творческие успехи и другие достижения часто остаются недооцененными.

...
Анна Семенович поделилась с подписчиками в Инстаграме своими переживаниями
1 из 15

Несколько дней назад Анна Семенович опубликовала в Инстаграме свой подростковый снимок, который сопроводила проникновенным рассказом о детстве. Тем не менее бурную реакцию фолловеров вызвали вовсе не воспоминания Анны, а внушительный бюст, который будущая звезда демонстрирует на фото 20-летней давности.   

Увидев восхищенные комментарии многочисленных интернет-пользователей, Семенович решилась на написание нового поста, в котором призналась, что считает пышную грудь не только своим главным преимуществом, но и проблемой. 

«Все-таки грудь моя — кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к ее многолетней славе во всех СМИ. Вот и сегодня снова в топе новостей мое «сокровище». Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть», — сетует Анна.

Семенович также рассказала, что увидев, какой резонанс в прессе вызвала ее грудь, она решила выпить за нее вина в приятной компании подруг и призвала всех впечатлившихся подписчиков последовать ее примеру. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • карьера уже все,пик конечно про искандеры.
  • Анне Семенович давно пора к эндокринологу сходить. С таким высоким пролактином ей никогда не забеременеть. Ее ровесницы уже давно фотки детей в инстаграме спамят. Жаль, если она свое время упустит.
  • Удали импланты- тоже мне проблема...