Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка с семью детьми выглядит так, будто никогда не рожала

    20.10.2017
    Многие женщины открыто говорят о том, как сложно после рождения детей вернуть стройную и подтянутую фигуру. Особенно нелегко приходится тем из них, кто решился стать многодетной мамой. Однако 43-летняя американка Джессика Энслоу, воспитывающая семерых детей, на собственном примере доказывает, что любая может выглядеть как звезда фитнеса — было бы желание.
    • Джессика Энслоу
      Глядя на 43-летнюю Джессику Энслоу, с трудом верится, что она — мама семерых детей

    Жительница Солт-Лейк-Сити Джессика Энслоу — счастливая мама семерых детей. Вопреки распространенным стереотипам, американка прекрасно выглядит и может похвастаться подтянутым телом. Впрочем, Джессика не скрывает, что такая красивая фигура у нее была не всегда. На протяжении 20 с лишним лет она пыталась вернуться к добеременной форме — пару лет назад ей это удалось.

    «Я была в шоке, когда поняла, как же сильно растолстела во время первой беременности. Помню, как вернулась из роддома с уверенностью, что сразу влезу в любимые джинсы. Я не смогла их натянуть даже до бедер… Это было ужасно, и я чувствовала себя непривлекательной», — рассказала многодетная мать изданию The Daily Mail.

    Через год после появления на свет дочери Джессика снова забеременела. После рождения второго ребенка она также была недовольна собой и решила попробовать похудеть, время от времени занимаясь дома по видеозаписям. Впоследствии было еще пять беременностей, которые, естественно, отразились на фигуре американки.

    В 2013-м Джессика родила седьмого ребенка. Тогда-то она поняла, что без помощи профессионального наставника ей не обойтись. Многодетная мама наняла личного тренера, который составил для нее программу тренировок и объяснил, какой диеты нужно придерживаться. Для мотивации женщина создала аккаунт в Инстаграме, в котором публикует информацию о своем похудении.

    «Всего за несколько месяцев очень интенсивных тренировок с профессионалом мое тело преобразилось. Поначалу мне приходилось заниматься по шесть раз в неделю, но теперь достаточно только двух. Я по-прежнему замечаю несовершенства, но не собираюсь из-за них сутки напролет тренироваться в спортзале — интересы семьи для меня важнее», — заявила американка.

    По словам Джессики, самое сложное в процессе похудения — это начать что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Многодетная мама уверена, что не стоит сразу ограничивать себя во всем, — иначе есть риск сорваться или вообще впасть в депрессию.  

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • молодчина!!!

    • Красавица! Хотя без пластики явно не обошлось.

    • Красавица! Хотя без пластики явно не обошлось.

    • Я в шоке! Тут после одного ребенка начинают стонать, что ничего не могут. Вот она сила воли

    • она не то что не выглядит))она выглядит на 25-30 лет)супер

    • Впечатляет, однозначно ! Семеро детей и так прекрасно выглядит ! Восхищаюсь !

    • Волосы какие красивые, как у юной девушки. И с мужем приятная пара. У нас бы она не была популярна, загнобили бы за то, что 'нарожала'.

    • Вот всегда думаю зачеееем столько детей? зачем? они не будут всей толпой общаться потом, будут связь поддерживать с 2-3. можно родить 2-3-4 ну 7... куда?кому? всем должного внимания и воспитания не уделить. вырастет абы как

    • Марисоль

      Вот всегда думаю зачеееем столько детей? зачем? они не будут всей толпой общаться потом, будут связь поддерживать с 2-3. можно родить 2-3-4 ну 7... куда?кому? всем должного внимания и воспитания не уделить. вырастет абы как

      Какие странные мысли у вас. У моей матери в семье 10 детей и все друг с другом прекрасно общаются, у меня 20 двюродных братьев и сестер, и это огромное счастье. Если у вас проблемы с общением, что больше чем с 3-мя родственниками не в состоянии поддерживать общение, причем тут большие семьи с адекватными членами семьи?

    • Марисоль

      Вот всегда думаю зачеееем столько детей? зачем? они не будут всей толпой общаться потом, будут связь поддерживать с 2-3. можно родить 2-3-4 ну 7... куда?кому? всем должного внимания и воспитания не уделить. вырастет абы как

      Вот всегда думаю, зачем людям считать чужих детей и задаваться вопросом их количества, будущего, воспитания? Зачем об этом думать и писать, кому это надо, что за люди скрываются под такими постами? В каждой семье свой климат, свои желания, ценности, условия, каждая семья уникальна. Зачем натягивать на себя опыт многодетной семьи, что-то выдумать, додумывать, если у вас его нет, если вы живёте в совершенно другом мире?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.