20.10.2017
На днях 29-летняя Мария Погребняк призналась, что хрупкая фигура, как у Барби, часто доставляет ей настоящий дискомфорт. По словам супруги футболиста, из-за излишней худобы с наступлением зимы она мерзнет сильнее остальных.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк недовольна тем, что в Москву пришли холода

20 октября Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором пожаловалась на ненастную погоду в столице. Трижды мама отметила, что ей особенно непросто переживать суровые холода из-за небольшого содержания жировой прослойки в организме.

«Как же сегодня холодно на улице бррррр..... без жирка замерзаю сразу до костей, какое время года вы любите?» — рассказала Мария (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Несмотря на проблемы, с которыми Мария сталкивается из-за своей излишней стройности, она не спешит набирать вес. Погребняк не устает повторять, что максимально довольна собственными параметрами и горда тем, что после трех беременностей ей удалось прийти в идеальную форму. А вам нравится, как выглядит супруга нападающего московского «Динамо»?