Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Без жирка замерзаю сразу до костей»: из-за худобы Погребняк с трудом переносит холода

На днях 29-летняя Мария Погребняк призналась, что хрупкая фигура, как у Барби, часто доставляет ей настоящий дискомфорт. По словам супруги футболиста, из-за излишней худобы с наступлением зимы она мерзнет сильнее остальных.

20 октября Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором пожаловалась на ненастную погоду в столице. Трижды мама отметила, что ей особенно непросто переживать суровые холода из-за небольшого содержания жировой прослойки в организме.

«Как же сегодня холодно на улице бррррр..... без жирка замерзаю сразу до костей, какое время года вы любите?» — рассказала Мария (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Несмотря на проблемы, с которыми Мария сталкивается из-за своей излишней стройности, она не спешит набирать вес. Погребняк не устает повторять, что максимально довольна собственными параметрами и горда тем, что после трех беременностей ей удалось прийти в идеальную форму. А вам нравится, как выглядит супруга нападающего московского «Динамо»?

Перейти к обсуждению 29

20 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • тоже хочу быть без жирка иииииууу((

  • Вы что предлагаете, попереживать за нее? Может шубу ей купить , или или самозарядную батарею что бы везде за ней каталась и согревала мадам ? А может батарею с функцией впрыскивания под кожу тонального крема ? Думаю это то что надо . Так девочки срочно скидываемся и спасаем Машеньку , а то она не довольна что в Москву пришли холода .

  • "До костей" - это предполагается, что на костях что-то есть?

  • Так смешно фотошопит свой скелетон: на всех картинках разная длина ног и по-разному вырезана талия.

  • Ее дети на фотографии такие изможденные, бледные и несчастные. Она их тоже не кормит?

  • У нее на всех фотографиях без обуви, размер ноги 43-45! Ужасно смотрится

  • какая то .... как пластиковая кукла

  • Люди такие наивные - думают, что наличие жира как-то спасает зимой от холода))) мёрзнет-то кожа! А я со своим жирком мало того что сильно мёрзну зимой, так ещё и по приходу домой несколько часов не могу отогреться.

  • Она вообще не ест! только нюхает еду 😅

  • я как то весила 45 кг при росте 165. помню эти ощущения

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.