Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Докторская колбаса и соленья: Слава показала, чем питается на гастролях

    20.10.2017
    Глядя на женственную и сексуальную фигуру певицы Славы, сложно поверить, что она не придерживается определенной диеты. Однако это так: в новом посте у себя в Инстаграме 37-летняя певица призналась, что на гастролях совершенно не соблюдает правила здорового питания и охотно позволяет себе калорийные продукты.

    На новом фото в Инстаграме Слава позирует рядом с необычным натюрмортом. Исполнительница запечатлена рядом с банками соленых огурцов и слабосоленых помидоров, несколькими упаковками лапши быстрого приготовления и нарезкой докторской колбасы в руках.

    «Моя личная, долгими годами выработанная, гастрольная диета», — подписала артистка этот забавный кадр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    «Да так пол страны питается! Нормальная такая диета», «Наборчик аппетитный. А Слава такая настоящая! Умничка», «Как приятно видеть настоящее и правдивое, а то у всех звезд фотки с супер правильной едой, с доставкой из каких то фирм… А здесь самый вкусный и честный набор», — оценили искренность артистки ее подписчики.

    А вы питаетесь так же, как Слава, или внимательно следите за своим рационом? 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.