Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После трансплантации почки Селена Гомес сбросила 13 кг и теперь выглядит болезненно

Не так давно 25-летняя Селена Гомес призналась поклонникам, что перенесла пересадку почки. По всей видимости, период восстановления после операции дался певице совсем непросто — об этом красноречиво говорят свежие снимки звезды, на которых она выглядит совсем не так, как еще несколько месяцев назад.

На днях в Сети появились новые снимки Селены Гомес, которые не на шутку взволновали ее многочисленных поклонников по всему миру. Певица попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Гомес была одета в нежно-голубое ретро-платье в стиле сороковых, которое подчеркнуло, как сильно она похудела за последнее время.

По слухам, с сентября Селена сбросила как минимум 13 килограммов и теперь выглядит стройнее, чем когда-либо.

Фанаты бьют тревогу и опасаются за состояние здоровья поп-исполнительницы, которая не так давно перенесла трансплантацию почки. По мнению известного американского диетолога Шака Смита, слова которого цитирует портал Radar Online, у поклонников действительно есть повод для волнения, ведь большинство пациентов после подобных операций, как правило, наоборот, набирают вес.

«Обычно вес пациентов, недавно перенесших пересадку почки, становится больше. Это связано с тем, что после операции они наконец могут забыть о жестких ограничениях в питании и позволить себе более разнообразный рацион», — делится опытом специалист.

Врач подозревает, что из-за этого Селена сразу же села на жесткую диету и начала усиленно заниматься спортом. Тем не менее диетолог убежден, что Гомес все же переборщила с похудением и призывает ее скорее поправится хотя бы на 5 кг. Посмотрим, прислушается ли певица к этому совету.

Перейти к обсуждению 46

20 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • А по мне так прекрасно выглядит. Ей очень идет

  • О времена! О нравы! Погребняк и Сысоева это норм. А Гомес - "излишнаяя худоба"....

  • полная плохо худая плохо)))))вы уже опоеделитесь))))самое главное здоровье что бы было ,разве я не права))))здоровья всем!!!!!

  • а зачем она это сделала? у нее настолько больная почка было что ли в 25 лет?

  • Гость

    а зачем она это сделала? у нее настолько больная почка было что ли в 25 лет?

    почку могут и в 15 лет пересадить, если есть показания к этому. Причем здесь вообще возраст??

  • Это называется - Стройнее?...

  • Отлично она выглядит

  • красная волчанка.... вроде на коже должно быть что то вроде сыпи

  • Ну ладно похудела, у неё мешки под глазами появились, а раньше даже намёка на них не было. Вот это странно.

  • Мне так даже больше нравится, вот бы ей удалось сохранить такой вес ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.