Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После трансплантации почки Селена Гомес сбросила 13 кг и теперь выглядит болезненно

    20.10.2017
    Не так давно 25-летняя Селена Гомес призналась поклонникам, что перенесла пересадку почки. По всей видимости, период восстановления после операции дался певице совсем непросто — об этом красноречиво говорят свежие снимки звезды, на которых она выглядит совсем не так, как еще несколько месяцев назад.

    На днях в Сети появились новые снимки Селены Гомес, которые не на шутку взволновали ее многочисленных поклонников по всему миру. Певица попала в объективы папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. Гомес была одета в нежно-голубое ретро-платье в стиле сороковых, которое подчеркнуло, как сильно она похудела за последнее время.

    По слухам, с сентября Селена сбросила как минимум 13 килограммов и теперь выглядит стройнее, чем когда-либо.

    Фанаты бьют тревогу и опасаются за состояние здоровья поп-исполнительницы, которая не так давно перенесла трансплантацию почки. По мнению известного американского диетолога Шака Смита, слова которого цитирует портал Radar Online, у поклонников действительно есть повод для волнения, ведь большинство пациентов после подобных операций, как правило, наоборот, набирают вес.

    «Обычно вес пациентов, недавно перенесших пересадку почки, становится больше. Это связано с тем, что после операции они наконец могут забыть о жестких ограничениях в питании и позволить себе более разнообразный рацион», — делится опытом специалист.

    Врач подозревает, что из-за этого Селена сразу же села на жесткую диету и начала усиленно заниматься спортом. Тем не менее диетолог убежден, что Гомес все же переборщила с похудением и призывает ее скорее поправится хотя бы на 5 кг. Посмотрим, прислушается ли певица к этому совету.

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.