Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Худей давай!»: Ирина Дубцова призналась, что бывший муж тиранил ее

    20.10.2017
    Ирина Дубцова не скрывает, что ее вес всегда колебался: она то поправлялась, то резко худела. Сейчас артистка прекрасно выглядит, но в недавнем интервью она решила вспомнить о том времени, когда ее фигура была далека от идеала. Оказывается, бывший муж певицы, музыкант Роман Черницын, раньше критиковал ее за полноту и требовал похудеть.

    35-летняя Ирина Дубцова сейчас выглядит стройнее, чем когда-либо. Исполнительница хита «Кому, зачем?» без стеснения позирует в бикини на фото в Инстаграме, выступает в мини или обтягивающих платьях, собирая массу комплиментов по поводу цветущей внешности. Однако так было не всегда. После рождения сына Артема Ирина заметно поправилась и долгое время не могла расстаться с лишними килограммами.

    Ирина находилась в отчаянии: из-за того, что у нее не получалось похудеть, ее критиковал экс-супруг Роман Черницын.

    «Бывший муж меня тиранил: «Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!» Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет — вес оставался на месте», — рассказала Ирина в интервью изданию «Теленеделя».

    Лишь через некоторое время врачам удалось выяснить, что во всем виноват гормональный дисбаланс. Как только певица решила эту проблему, она похудела на 12 килограммов. Дубцова также призналась журналистам, что склонна к отекам, из-за чего то худеет, то толстеет. Впрочем, по словам Ирины, это никак не влияет на ее самооценку — она всегда себе нравится.  

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Призналась? да она эту тему уже лет 10 мусолит. Ноет и ноет по этому Черницыну.

    • Дак это уже все знают, она не раз говорила.Суолько можно про это писать? Роман наверно уже икает. Расстались столько лет прошло, а она все забытт не может. А сама пишет, что нравится себе любая...Ну да, ну да.

    • У Дубцовой такая специфическая внешность, что она в любом весе выглядит стремно! Но лишний вес ее еще и дико старит и делает тяжеловесной и кондовой

    • нет ну тут явно не одно пирожное было и пицца. Здесь как минимум 10 пицц было и кг 2 пирожных на завтрак, столько же на обед, и столько же на ужин. )) Так что, бм где-то был прав.Ну а если серьезно, то права Ирина, всё от гормонов. Просто не надо пачками жрать гормоналку ,сначала с целью поправить женское здоровье, потом с целью предохранения, потом опять "с целью поддержания гормонал баланса", слушать поменьше врачей всяких, пытающихся нам помочь, и будет тебе счастье. А так конечно, сколько не ешь, всё равно тебя будет нести в ширь, потому что это не от еды, а от гормонов ( в таблетках). Вон посмотрите,что с людьми делали и делают стероиды ( фото спортсменов-бодибилдеров посмотрите), а гормоналка, по сути, те же стероиды. Только, конечно, никто вам об этом не скажет. Иначе, врачам не с чего будет получать своей з/пл.А Ирины ещё и конституция такая. она склонна к полноте. Но какой смысл калечить организм ( желудок) и ни есть ничего, если всё равно принимаешь стероиды по предписанию врача ?

    • Не верю в сказки о гормонах, меньше надо кушать. Люди с лишним весом не осознают, как много они едят. Вот, например, у меня вес 62 при росте 167, не могла похудеть два года, а легла на операцию год назад, месяц почти нельзя было есть, и стала 57. Потом опять набрала до 62, сейчас лежу с ребёнком в больнице, питание правильное, ограниченное, ни конфет, ни пирожных, ни газировки, стала весить 59.

    • Раньше думала, что моя проблема в метаболизме))) пока не оказалась со стройняхой в одном кабинете. Она на работе пустые чаи гоняет, а я конфеты и плюшки. Она обедом в столовой наедается, а я ещё хочу)))) она все без хлеба, а я..... В общем, вопросы у меня отпали сами собой)))

    • К вышенаписанному о питании, занятиях спортом и воздействию гормонов на организм) Два года назад врач-гинеколог выписал мне гормональный препарат.За 4 месяца приема + 5 кг и дикая отечность.Теперь о спорте и питании))) Я фитнес-инструктор с 17-летним стажем. Питание априори правильное) В среднем у меня по 3 тренировки ЕЖЕДНЕВНО) Мой нормальный вес при росте 170 см 57 кг. После того, как поправилась, добавила еще 3 тренировки в неделю в тренажерным зале в режиме "морские котики") и НИЧЕГО!!! Кроме того,что организм среагировал на лекарство как на стероид, и "поперли " мышцы. НИКАКОГО КПД , пока не бросила пить таблетки. Отечность прошла в течении недели, вес восстановился через месяц.Как-то так... Всем здоровья, питайтесь правильно, занимайтесь спортом!!!)))

    • Хочешь похудеть- одна дорога- хватит жрать! Толстухи себя оправдывают гормонами! Даже если гормоны не в порядке, то откуда браться калориям и лишнему весу, если ограничивать себя в еде? Из воздуха вы жиры впитываете?

    • Гость

      Раньше думала, что моя проблема в метаболизме))) пока не оказалась со стройняхой в одном кабинете. Она на работе пустые чаи гоняет, а я конфеты и плюшки. Она обедом в столовой наедается, а я ещё хочу)))) она все без хлеба, а я..... В общем, вопросы у меня отпали сами собой)))


      +10000000!!!! Все именно так!

    • Вот-вот.. У меня мама по телефону говорит , толком не ем, с утра творожок, на обед поела супчик, вечером рыбку на пару, а не худею... приезжает ко мне иии🙈 Ее супчик на обед- это полная тарелка (3 половника);пока я свою маленькую тарелочку доедаю, она вторую себе наливает, плюс это все с хлебом)) следом чай с плюшками, подливает кипятка Постоянно- в итоге за один прием пищи 2-3 кружки и все это естественно; со вкусняшками. И так все время) А мне говорит,что мне просто повезло я в Папину породу, они мол все худые)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.