20.10.2017
Ирина Дубцова не скрывает, что ее вес всегда колебался: она то поправлялась, то резко худела. Сейчас артистка прекрасно выглядит, но в недавнем интервью она решила вспомнить о том времени, когда ее фигура была далека от идеала. Оказывается, бывший муж певицы, музыкант Роман Черницын, раньше критиковал ее за полноту и требовал похудеть.
  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова рассказала о борьбе с лишним весом

35-летняя Ирина Дубцова сейчас выглядит стройнее, чем когда-либо. Исполнительница хита «Кому, зачем?» без стеснения позирует в бикини на фото в Инстаграме, выступает в мини или обтягивающих платьях, собирая массу комплиментов по поводу цветущей внешности. Однако так было не всегда. После рождения сына Артема Ирина заметно поправилась и долгое время не могла расстаться с лишними килограммами.

Ирина находилась в отчаянии: из-за того, что у нее не получалось похудеть, ее критиковал экс-супруг Роман Черницын.

«Бывший муж меня тиранил: «Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!» Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет — вес оставался на месте», — рассказала Ирина в интервью изданию «Теленеделя».

Лишь через некоторое время врачам удалось выяснить, что во всем виноват гормональный дисбаланс. Как только певица решила эту проблему, она похудела на 12 килограммов. Дубцова также призналась журналистам, что склонна к отекам, из-за чего то худеет, то толстеет. Впрочем, по словам Ирины, это никак не влияет на ее самооценку — она всегда себе нравится.