23.10.2017
32-летняя Джессика Гулд стала звездой Сети благодаря довольно необычному увлечению. Девушка публикует в Инстаграме снимки, на которых во всей красе демонстрирует свои ступни, и получает за это круглые суммы.
  • Канадка зарабатывает на жизнь, публикуя в Сети фотографии своих ног

Каждый день Джессики Гулд начинается одинаково. Канадка встает в 7:30, наливает себе кофе и начинает читать сообщения в Инстаграме. Скажете, ничего необычного? Как бы не так — у себя в личных сообщениях Джессика находит просьбы мужчин, требующих новых фотографий ее ступней.

Дело в том, что год назад во время поисков работы Гулд наткнулась на объявление о вакансии в сфере фетиш-моды. Девушка заинтересовалась предложением и решила попробовать себя в новом деле.

Для начала Джессика придумала псевдоним и в Сети стала называть себя Мисс Скарлетт Виксон. Джессика стала публиковать в Сети снимки, на которых с разных ракурсов демонстрировала свои ноги. Очень скоро на девушку как из рога изобилия посыпались предложения от мужчин, которые ждали от нее новых фотографий подобного плана и были готовы выложить за эти изображения крупные суммы.

Со временем необычное ремесло оказалось весьма прибыльным — на данный момент Мисс Скаретт Виксон зарабатывает около 72 тысяч долларов в год  (около 4 млн рублей) и имеет целую армию преданных поклонников в Инстаграме.

По словам канадки, раньше она даже не думала, что подобное дело окажется настолько успешным. Джессика не стесняется своего прибыльного увлечения, а также планирует и дальше публиковать в Сети подобные снимки. А что о ее способе зарабатывать на жизнь думаете вы?