23.10.2017
На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку напугало ее многочисленных подписчиков. Дело в том, что на снимке и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо. 
  • Эрика Герцег, Миша Романова
    Новое фото похудевшей Эрики Герцег заставило фолловеров переживать за ее здоровье

22 октября Эрика Герцег опубликовала в Сети новый кадр, на котором позирует вместе с коллегой по группе «ВИА Гра» Мишей Романовой. На снимке девушки, одетые в невероятно сексуальные платья, держат в руках пышные букеты. Только вот увидев этот снимок, фолловеры сосредоточили свое внимание вовсе не на ослепительных нарядах певиц, а на излишней худобе Эрики Герцег. 

На снимке у светловолосой солистки популярнейшего коллектива очень сильно выпирают ключицы — по всей видимости, это результат недавнего похудения и без того хрупкой Герцег.

В комментариях большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что девушке излишняя худоба не к лицу, и попросили ее поправиться хотя бы на пару килограммов. Посмотрим, прислушается ли Эрика к советам неравнодушных поклонников или же продолжит истязать себя диетами.