Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эрика Герцег настолько похудела, что у нее пугающе выпирают ключицы

    23.10.2017
    На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку напугало ее многочисленных подписчиков. Дело в том, что на снимке и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо. 
    • Эрика Герцег, Миша Романова
      Новое фото похудевшей Эрики Герцег заставило фолловеров переживать за ее здоровье

    22 октября Эрика Герцег опубликовала в Сети новый кадр, на котором позирует вместе с коллегой по группе «ВИА Гра» Мишей Романовой. На снимке девушки, одетые в невероятно сексуальные платья, держат в руках пышные букеты. Только вот увидев этот снимок, фолловеры сосредоточили свое внимание вовсе не на ослепительных нарядах певиц, а на излишней худобе Эрики Герцег. 

    На снимке у светловолосой солистки популярнейшего коллектива очень сильно выпирают ключицы — по всей видимости, это результат недавнего похудения и без того хрупкой Герцег.

    В комментариях большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что девушке излишняя худоба не к лицу, и попросили ее поправиться хотя бы на пару килограммов. Посмотрим, прислушается ли Эрика к советам неравнодушных поклонников или же продолжит истязать себя диетами.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Тощенькая,как Погребняк,такие люди плохо холод переносят и предрасположены к заболеваниям суставов.Зачем все так повально худеют?Ключицы торчат,в пахах ямы,ну некрасиво же.У женщины должны быть плавные линии,а не зазубрины.

    • Красивая!

    • на последней фотке похожа на Дрю Беримор))))чуток перебарщивает с похудение,кг пять идеально будет)))))

    • Lyulyu

      на последней фотке похожа на Дрю Беримор))))чуток перебарщивает с похудение,кг пять идеально будет)))))

      если 5 кг наберет ,ее продюсеры попросят уйти из группы)

    • Гость

      если 5 кг наберет ,ее продюсеры попросят уйти из группы)

      это точно подмечено;)

    • Некрасиво такой худой, она уже как старушенция сухая да ещё с пергидрольными волосами.

    • Боже сколько самолюбования.

    • Эрика была полной..да чего там ..прямо пышкой.Понятно что теперь это похудение вроде "мании".

    • Гость

      Тощенькая,как Погребняк,такие люди плохо холод переносят и предрасположены к заболеваниям суставов.Зачем все так повально худеют?Ключицы торчат,в пахах ямы,ну некрасиво же.У женщины должны быть плавные линии,а не зазубрины.

      Красивая девушка, не нужно завидовать..) И все "плавные переходы" имеются, а именно- замечательная талия...) И грудь на месте, и бёдра, ей очень далеко до состояния анорексички- у которых повально нулевой размер груди. Да и вообще- не задумывались почему на всех конкурсах красоты девушки редко бывают значительно больше 90-60-90? Значит, это красиво! Я против не здорового похудания, во всём должна быть мера, но тут всё идеально. Вот больше худеть не стоит, это да)

    • А мне нравится! Подкачаться бы только. Вот только если организм у нее "не примет" такую худобу потом плохо будет ( с гормонами--->потолстение)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.