«Она пришла бочкой и стала дамой с покатыми бедрами»: Нагиев восхитился фигурой Пелагеи

На днях в эфир Первого канала вышел документальный фильм о личной жизни и карьере 31-летней певицы Пелагеи. В нем коллеги знаменитости высказали свое мнение о ней, и поклонников удивили слова 50-летнего Дмитрия Нагиева.

...

Дмитрий Нагиев сообщил, что думает о фигуре Пелагеи

1 из 13

Во время съемок документального фильма о певице Пелагее, показанного на днях на телевидении, коллега звезды по шоу «Голос» Дмитрий Нагиев признался, что всегда восхищался и вдохновлялся ее силой воли. Ведущий проекта имел в виду ту стремительность, с какой Пелагея сбросила лишний вес.

«Она пришла на передачу бочкой и стала дамой с покатыми бедрами. Вы только подумайте!» — с присущим ему юмором отметил Нагиев.

Сама Пелагея не прокомментировала это странное высказывание Дмитрия, зато рассказала, как именно ей удалось похудеть. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, певице пришлось сесть на жесткую диету и отказаться от любимых лакомств. Молодая мама призналась, что она питается по 5-6 раз в день маленькими порциями и регулярно устраивает разгрузочные дни. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самоутверждаться за счет женщины - фи, Нагиев, какой у вас дурной скус... Правильно говорят: женщина-актриса - больше, чем женщина, мужчина-актер - меньше, чем мужчина.
  • Какое счастье, что у нас есть такие молодые певицы, как Пелагея: трудяга, пахарь, голос от Бога, труд на музыкальном поприще с детства, знание основ традиционного народного пения, работа над костюмами, образом и многое-многое другое.
  • Пелагея пришла на "Голос" "дамой с покатыми бедрами", а стала просто худой (по современному, " стройной") девушкой.
  • "Да куда уж талантливее. В детстве "Валенки" дурным голосом орала, мамаша подсуетилась пристроить, партийные бонзы умилялись. Теперь трындит, какая она противница исполнения в манере Кадышевой, Бабкиной, но сама ничего предложить не может. Поэтому тётки полные залы по России собирают, а Ханова только разглагольствует." А вы только критикуете.
  • "Пелагея- это чудо. Чудо, за которым наблюдаешь и каждую секунду получаешь удовольствин от того как она выглядит, как движется, как смеется, что говорит . Не знаю никого очаровательнее, чем Пелагея. В ней та энергия и грация, которая притягивает.Бурлеск! И искренность, которую не поделаешь. И могучий талант. Вск есть в этой девочке" Да куда уж талантливее. В детстве "Валенки" дурным голосом орала, мамаша подсуетилась пристроить, партийные бонзы умилялись. Теперь трындит, какая она противница исполнения в манере Кадышевой, Бабкиной, но сама ничего предложить не может. Поэтому тётки полные залы по России собирают, а Ханова только разглагольствует.
  • она не была бочка, ей очень хорошо было в той форме. а сейчас- жалко смотреть. нагиев отразил ее мысли, а надо было бы воздать к правде.
  • Пелагея отшила и Нагиев обиделся?
  • Пелагея- это чудо. Чудо, за которым наблюдаешь и каждую секунду получаешь удовольствин от того как она выглядит, как движется, как смеется, что говорит . Не знаю никого очаровательнее, чем Пелагея. В ней та энергия и грация, которая притягивает.Бурлеск! И искренность, которую не поделаешь. И могучий талант. Вск есть в этой девочке!
  • она не красавица,но в ней столько нежности,приятная она,какая то по хорошему обычная и земная))))нет в ней пафоса,звёздливости......по крайней мере не замечала
  • Дмитрий, зачем вы ружанец (четки с крестиком) на шею надели?