Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Она пришла бочкой и стала дамой с покатыми бедрами»: Нагиев восхитился фигурой Пелагеи

    23.10.2017
    На днях в эфир Первого канала вышел документальный фильм о личной жизни и карьере 31-летней певицы Пелагеи. В нем коллеги знаменитости высказали свое мнение о ней, и поклонников удивили слова 50-летнего Дмитрия Нагиева.

    Во время съемок документального фильма о певице Пелагее, показанного на днях на телевидении, коллега звезды по шоу «Голос» Дмитрий Нагиев признался, что всегда восхищался и вдохновлялся ее силой воли. Ведущий проекта имел в виду ту стремительность, с какой Пелагея сбросила лишний вес.

    «Она пришла на передачу бочкой и стала дамой с покатыми бедрами. Вы только подумайте!» — с присущим ему юмором отметил Нагиев.

    Сама Пелагея не прокомментировала это странное высказывание Дмитрия, зато рассказала, как именно ей удалось похудеть. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, певице пришлось сесть на жесткую диету и отказаться от любимых лакомств. Молодая мама призналась, что она питается по 5-6 раз в день маленькими порциями и регулярно устраивает разгрузочные дни. 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Нагиев всегда унижал людей своей вульгарностью. Не мужчина он. Паяц

    • бумеранг уже в пути

    • Как некрасиво выразился. Никогда она прям бочкой не была и притом сама по себе склонна к полноте, немного расслабится и опять пополнеет. Вон Чумаков походил пару годиков худым и опять вернулся к исходному весу.

    • Нагиев как пришёл хамом, так и продолжает им быть, завидное постоянство

    • Она гармонично выглядела в прежнем весе, сейчас смотрится немного высохшей что-ли. Но бочкой она уж точно не была, Нагиев наверное со Скулкиной попутал) Рада за неё, что родила ребёнка и познала семейное счастье.

    • всегда он был самовлюблённым наглым хамом

    • Дмитрий, зачем вы ружанец (четки с крестиком) на шею надели?

    • она не красавица,но в ней столько нежности,приятная она,какая то по хорошему обычная и земная))))нет в ней пафоса,звёздливости......по крайней мере не замечала

    • Пелагея- это чудо. Чудо, за которым наблюдаешь и каждую секунду получаешь удовольствин от того как она выглядит, как движется, как смеется, что говорит . Не знаю никого очаровательнее, чем Пелагея. В ней та энергия и грация, которая притягивает.Бурлеск! И искренность, которую не поделаешь. И могучий талант. Вск есть в этой девочке!

    • Пелагея отшила и Нагиев обиделся?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.