Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка похудела на 67 кг, чтобы найти любовь, но ее вообще перестали звать на свидания

    24.10.2017
    Несмотря на 58-й размер одежды, Келли Гловер никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания. Тем не менее ей не удавалось найти свою любовь. Заподозрив, что после похудения дело сдвинется с мертвой точки, американка сбросила вес. Каково же было ее удивление, когда ситуация не только не улучшилась, а стала хуже: ее почти перестали приглашать на свидания.
    • Келли Гловер
      Несмотря на большой лишний вес, Келли Гловер всегда интересовала мужчин

    Веселая толстушка Келли Гловер всегда была душой любой компании и интересовала многих мужчин. Ее приглашали на романтические встречи и часто даже знакомились на улице.

    «В супермаркете, спортзале, на автомобильной стоянке и даже в полицейском участке, когда мне выписывали штраф, — везде мужчины спрашивали мое имя и предлагали потом встретиться», — рассказала Келли журналистам.

    Однако Гловер никак не удавалось построить серьезные отношения. Тогда она пришла к выводу, что это связано с ее лишним весом, и решила худеть.

    «Я сбросила 67 кг. Выяснилось, что мужчины больше засматриваются на меня, когда я вешу 152, а не 85 кг! В чем дело?!» — жаловалась девушка. Этот вопрос она и адресовала своему давнему другу. Американка попросила приятеля высказать мужскую точку зрения на этот феномен. Его ответ шокировал Келли.

    «Ну, просто мужчины чувствуют себя увереннее рядом с толстыми женщинами, чем со стройными», — сказал тот.

    Гловер тем не менее не планирует набирать вес обратно и полна решимости устроить свою личную жизнь в кратчайшие сроки, воспользовавшись приложением для знакомств.  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • ну какая глупость! она видимо очень веселая и заводная, поэтому и звали на свидания, а отношения не получаются, наверное потому что поверхностная. вес непричем!

    • 152 кг и 58 размер??? Бред... это минимум 62.

    • а может ее звали извращенцы всякие? а теперь она обычная

    • Девушка яркая и симпатичная. Молодец, что похудела. Пусть не переживает, 85 кг - это тоже толстушка.

    • а я понимаю, почему ее перестали приглашать. Есть любители толстушек, реально, но сочных, как она до похудения. И есть любители худышек.Она не стала худышкой, зато перестала быть сочной толстушкой, а превратилась в нечто с обвисшей кожей и валиком на животе... печалька

    • Гость

      а я понимаю, почему ее перестали приглашать. Есть любители толстушек, реально, но сочных, как она до похудения. И есть любители худышек.Она не стала худышкой, зато перестала быть сочной толстушкой, а превратилась в нечто с обвисшей кожей и валиком на животе... печалька

      Сочных... Жир там, а не соки

    • Гость

      Сочных... Жир там, а не соки



      😂😂😂😆😅 супер ответ!!

    • Гость

      Сочных... Жир там, а не соки



      Согласна с вами. Сама тоже не худенькая, но считаю, что глаза закрывать нельзя на проблему

    • Гость

      а может ее звали извращенцы всякие? а теперь она обычная

      тоже думаю, что ее звали любители очень пышных форм, а теперь она обычная, но до стройной ей еще далеко) то есть отпали те любители толстых, потому что она больше не толстая, а просто крупная... и до любителей стройных ей еще худеть и худеть. 85 кг и стройность несовместимы))) разве что если женщина как минимум 2 метра ростом

    • мася

      ну какая глупость! она видимо очень веселая и заводная, поэтому и звали на свидания, а отношения не получаются, наверное потому что поверхностная. вес непричем!

      Тоже так подумала! А сейчас перестали звать, потому что уже не такая веселая и лёгкая-держать диету непростое занятие! Но сказать, что сейчас она стала худой и стройной не могу! Тогда логика-рядом прям с жирными мужчины себя ощущают увереннее?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.