24.10.2017
Несмотря на 58-й размер одежды, Келли Гловер никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания. Тем не менее ей не удавалось найти свою любовь. Заподозрив, что после похудения дело сдвинется с мертвой точки, американка сбросила вес. Каково же было ее удивление, когда ситуация не только не улучшилась, а стала хуже: ее почти перестали приглашать на свидания.
  • Келли Гловер
    Несмотря на большой лишний вес, Келли Гловер всегда интересовала мужчин

Веселая толстушка Келли Гловер всегда была душой любой компании и интересовала многих мужчин. Ее приглашали на романтические встречи и часто даже знакомились на улице.

«В супермаркете, спортзале, на автомобильной стоянке и даже в полицейском участке, когда мне выписывали штраф, — везде мужчины спрашивали мое имя и предлагали потом встретиться», — рассказала Келли журналистам.

Однако Гловер никак не удавалось построить серьезные отношения. Тогда она пришла к выводу, что это связано с ее лишним весом, и решила худеть.

«Я сбросила 67 кг. Выяснилось, что мужчины больше засматриваются на меня, когда я вешу 152, а не 85 кг! В чем дело?!» — жаловалась девушка. Этот вопрос она и адресовала своему давнему другу. Американка попросила приятеля высказать мужскую точку зрения на этот феномен. Его ответ шокировал Келли.

«Ну, просто мужчины чувствуют себя увереннее рядом с толстыми женщинами, чем со стройными», — сказал тот.

Гловер тем не менее не планирует набирать вес обратно и полна решимости устроить свою личную жизнь в кратчайшие сроки, воспользовавшись приложением для знакомств.