Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После того как импланты в ее ягодицах «взорвались», англичанка вставила другие, а теперь планирует увеличить бедра

    24.10.2017
    Ради того, чтобы обзавестись аппетитными тылами, Миа Маффиа готова на все. Несколько лет назад некачественные импланты лопнули в ее ягодицах. Девушку это не смутило, и через три месяца она провела повторную операцию. Теперь же англичанка подумывает о том, чтобы увеличить бедра, чтобы они стали, как у Ким Кардашьян. Для этого Миа воспользуется специальными имплантами из… оргстекла!

    Несколько лет назад Миа Маффиа осуществила давнюю мечту: англичанка увеличила ягодицы. Денег у жительницы Туманного Альбиона было немного, поэтому она выбрала венгерскую клинику, где за подобные услуги берут недорого. Операция прошла успешно, но через пару дней импланты лопнули.

    «Я проснулась из-за того, что простыня была мокрой. Из швов на ягодицах вытекала жидкость, кровь и гной. Я не могла двигаться: пришлось вызвать скорую», — рассказала девушка позже журналистам.

    По словам Мии, она уговаривала медиков не удалять импланты, но те сказали, что в таком случае ей грозит заражение крови. «Я хотела иметь пятую точку, как у Ким Кардашьян! Неважно, какой ценой. Я планировала немедленно вновь отправиться в Венгрию на повторную процедуру. Сказали бы мне, что вероятность выживания после нее составит 40%, я бы все равно сделала это», — заявила Маффиа.

    Англичанке повезло, и импланты прижились. Теперь у нее в планах — новая процедура. Маффиа жаждет увеличить бедра. На сей раз девушка не будет использовать силиконовые наполнители, а прибегнет к чему-то более экзотичному.

    По словам Мии, импланты будут сделаны из… оргстекла! Чтобы сделать эту операцию, Маффиа отправится в колумбийскую клинику.

    Почему выбор пал на столь отдаленную страну, любительница пластической хирургии не рассказала. Вероятно, потому, что процедура стоит там небольших денег... Надеемся, ситуация со «взрывоопасными» имплантами не повторится вновь. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.