24.10.2017
Ради того, чтобы обзавестись аппетитными тылами, Миа Маффиа готова на все. Несколько лет назад некачественные импланты лопнули в ее ягодицах. Девушку это не смутило, и через три месяца она провела повторную операцию. Теперь же англичанка подумывает о том, чтобы увеличить бедра, чтобы они стали, как у Ким Кардашьян. Для этого Миа воспользуется специальными имплантами из… оргстекла!
  • Миа Маффиа хочет иметь такую же фигуру, как у Ким Кардашьян 

Несколько лет назад Миа Маффиа осуществила давнюю мечту: англичанка увеличила ягодицы. Денег у жительницы Туманного Альбиона было немного, поэтому она выбрала венгерскую клинику, где за подобные услуги берут недорого. Операция прошла успешно, но через пару дней импланты лопнули.

«Я проснулась из-за того, что простыня была мокрой. Из швов на ягодицах вытекала жидкость, кровь и гной. Я не могла двигаться: пришлось вызвать скорую», — рассказала девушка позже журналистам.

По словам Мии, она уговаривала медиков не удалять импланты, но те сказали, что в таком случае ей грозит заражение крови. «Я хотела иметь пятую точку, как у Ким Кардашьян! Неважно, какой ценой. Я планировала немедленно вновь отправиться в Венгрию на повторную процедуру. Сказали бы мне, что вероятность выживания после нее составит 40%, я бы все равно сделала это», — заявила Маффиа.

Англичанке повезло, и импланты прижились. Теперь у нее в планах — новая процедура. Маффиа жаждет увеличить бедра. На сей раз девушка не будет использовать силиконовые наполнители, а прибегнет к чему-то более экзотичному.

По словам Мии, импланты будут сделаны из… оргстекла! Чтобы сделать эту операцию, Маффиа отправится в колумбийскую клинику.

Почему выбор пал на столь отдаленную страну, любительница пластической хирургии не рассказала. Вероятно, потому, что процедура стоит там небольших денег... Надеемся, ситуация со «взрывоопасными» имплантами не повторится вновь.