24.10.2017
В последнее время 47-летняя Мэрайя Кери редко появлялась на публике. Ходили слухи, что певица очень переживает из-за того, что резко поправилась до 120 килограммов. Судя по всему, Мэрайя вновь довольна собой, ведь на днях она с гордостью продемонстрировала неожиданно постройневшую фигуру.
  • Мэрайя Кери
    Мэрайя Кери продемонстрировала результаты похудения, появившись на вечеринке журнала V

Мэрайя Кери умеет удивлять: 23 октября поп-дива поразила гостей вечеринки журнала V в Нью-Йорке своей постройневшей фигурой. Чтобы подчеркнуть результаты невероятного похудения, певица выбрала черное платье с пайетками по фигуре, которое она дополнила бриллиантовым украшением в области талии.

На протяжении всего вечера артистка охотно позировала фотографам во всех ракурсах, демонстрируя свою постройневшую фигуру. 

Секрет своего феноменального преображения Мэрайя пока не раскрывает. Известно, что еще летом она весила более 120 килограммов и очень комплексовала по этому поводу. Из-за обидных слов хейтеров у Кери даже случился нервный срыв. Все это время исполнительницу хита Touch My Body поддерживал ее возлюбленный, 34-летний танцор Брайан Танака. По слухам, той-бой Мэрайи лично разработал для нее программу похудения и следил за тем, чтобы она регулярно тренировалась. Впрочем, некоторые фанаты поп-дивы уверены, что она вновь пошла по простому пути и сделала очередную липосакцию.