Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Редкий случай: Меган Фокс разделась впервые за много лет

31-летняя Меган Фокс недавно призналась, что восстановление фигуры после рождения третьего сына далось ей нелегко. Тем не менее, актрисе удалось скинуть набранные во время беременности килограммы и теперь она с легкостью принимает участие в откровенных съемках. Звезда подтвердила статус секс-символа и обнажилась для рекламной кампании Frederick's of Hollywood осень-зима 2017/18.


Меган Фокс стала лицом новой коллекции нижнего белья бренда Frederick's of Hollywood. Звезда «Трансформеров» продемонстрировала свою стройную фигуру в лиловом корсете, чулках, кружевном боди и других соблазнительных нарядах. К слову, актрисе, которая в августе прошлого года родила третьего ребенка, пришлось попотеть, чтобы вернуть себе былую форму.

«На этот раз мне по-настоящему пришлось бороться… У меня были очень длинные пробежки. Это было ужасно!» — вспоминала звезда в одном из интервью. Предлагаем вам посмотреть на свежие фотографии Меган в нижнем белье и убедиться, что не зря она оттачивала фигуру!

Перейти к обсуждению 21

25 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, legion-media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Какая она красивая. Ни один мужик не устоит

  • Просто десятислойный Фотошоп, могла и не ждать столько лет, Фотошоп своё дело делает)))

  • Нос у нее конечно как у буратино, жуть. А в целом милаха.

  • на первом фото на пальце как будто колготки поравны

  • *порваны

  • Не цепляет, не то что раньше была - огонь. Сейчас взгляд стал потухший

  • И у этой сыновья в платьях🙈

  • разукрашенная кукла и только

  • Гость

    Не цепляет, не то что раньше была - огонь. Сейчас взгляд стал потухший

    Да она имплантанты поставила в щеки, потому и лицо неуловимым образом изменилось. Вроде бы и то, и в то же время не то. И улыбка из-за этого уже не получается такая же как раньше. Не пойму, что это за мода такая на круглощечковость? Женщины думают, что, вставив имплантанты в скулы, только выиграют, получат высокие скулы, модные впалые щеки. На самом деле лицо только портится. Не стоит думать, что если другая женщина с высокими скулами очаровательна и прелестна, то и другая получит те же бонусы, создав себе искусственные скулы. Да, на Меган в том же "Теле Дженнифер" хотелось смотреть и смотреть, но увы, последовавшая после фильма про Джону Хекса пластика основательно подпортила ее очарование.

  • Ей всего 31, а уже внешность началась меняться не в лучшую сторону

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.