25.10.2017
29-летняя Эшли Грэм нисколько не стесняется своей фигуры и не устает демонстрировать ее на откровенных снимках. На этот раз возможность показать все свои достоинства plus-size-модели предоставил известный фотограф Марио Тестино. Правда, он не смог не удержаться от соблазна и при редактировании снимков воспользовался волшебной силой ретуши.
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм приняла участие в съемке Марио Тестино

Все, кто интересуется искусством фотографии, знакомы с проектом Марио Тестино под названием Towel Series. Его суть заключается в том, что знаменитые модели, актрисы и певицы раздеваются перед объективом фотографа, прикрывая наготу лишь белоснежным банным полотенцем.

В таком виде уже были запечатлены Кейт Мосс, Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл и еще 85 селебрити. На этот раз к ним присоединилась Эшли Грэм. Учитывая известность и востребованность plus-size-модели, странно, что Тестино не обратился к ней раньше.

24 октября Грэм опубликовала в своем Инстаграме черно-белый снимок, а в Сторис поделилась кадрами с бэкстейджа. Невооруженным взглядом можно заметить, что фото «до» отличаются от фото «после».

Эшли Грэм гордится своими складками и растяжками, но, похоже, мир моды — в данном случае в лице Марио Тестино — пока что не готов их принять.