Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не простили Ирине Безруковой «неидеальный» живот

    25.10.2017
    На днях в Москве состоялась звездная премьера фильма «Матильда». 52-летняя Ирина Безрукова не смогла пропустить столь громкое событие. Для выхода на красную дорожку актриса выбрала элегантное черное платье. Однако внимание пользователей Сети привлек вовсе не наряд знаменитости... 

    24 октября прошел премьерный показ фильма Алексея Учителя «Матильда». Лента, вокруг которой развернулся скандал, заинтриговала общественность еще несколько месяцев назад. Поэтому оценить картину пришли многие представители шоу-бизнеса. Среди гостей была замечена Ирина Безрукова, которая появилась в кинотеатре в элегантном черном платье.

    Глядя на снимки с показа, интернет-пользователи пришли в замешательство: живот Безурковой не выглядел таким же плоским, как всегда. Одни пользователи Сети предположили, что артистка слега поправилась, а другие и вовсе заподозрили, что Ирина беременна. Третьи же встали на защиту знаменитости, придя к выводу, что во всем виноват фасон отрезного платья, который невыгодно подчеркнул живот актрисы. А какая из этих версий кажется правдивой вам?

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Starface, Personastars, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • многослойность в одежде полнит, но если даже поправилась- ей на пользу, тётя и так настрадалась.

    • Ой, ну не выдумывали бы уже хоть насчет беременности...Чушь полная . А образ этот ,и правда ,крайне неудачный .Визуально добавил Ирине минимум лет 10 ..Прическа ,макияж ,платье - всё мимо . На других фото Ирина выглядит очень свежо и ярко , гораздо моложе своего реального возраста . И вообще ,она мне нравится . Приятная и женственная .

    • Интересно, почему выбран черный цвет? Может траур? В любом случае ей не идет черное, чем дама старше - тем меньше черного обязано быть везде (даже в макияже, даже тушь и та обязана стать коричневой или зеленой, тем более, что визуально этого никто не видит, а строгость и возраст отступают). Кто ей сказал прятать её лебединую шею? Может она про Гурченко начиталась? Красотка все так же, а образ неудачный.

    • я подумала это Корикова

    • только брови не понравились, карандаш не в тон, все остальное красиво

    • Поклонники?

    • Дай бог, чтобы в каждый в 52 года так выглядел!😳 в 32 в обычной жизни женщины хуже выглядят! А она прекрасна🙏

    • Вы все сошли с ума,она прекрасна и поесть тоже человек заслужил,после всех отзывов кг 10 скинет

    • Гость

      Поклонники?


      Фоллоаеры.... люди вообще с ума посходили. Что эта Безрукова в жизни сделала, чтоб у нее поклонники появились? Актриса что ли офигенная? Можно подумать

    • Да ну бред полный! где она потолстела то? кг 50 вешает. такая худая. платье такое, а вот причина, почему такое платье? просто ли она его захотела одеть, или по причине скрыть что-то.. может и беременна, может даже и какие операции. да хоть что может быть, нам по идее вообще дела не должно быть!))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.