25.10.2017
На днях в Москве состоялась звездная премьера фильма «Матильда». 52-летняя Ирина Безрукова не смогла пропустить столь громкое событие. Для выхода на красную дорожку актриса выбрала элегантное черное платье. Однако внимание пользователей Сети привлек вовсе не наряд знаменитости... 
  • Ирина Безрукова
    Ирина Безрукова посетила премьеру фильма «Матильда» 

24 октября прошел премьерный показ фильма Алексея Учителя «Матильда». Лента, вокруг которой развернулся скандал, заинтриговала общественность еще несколько месяцев назад. Поэтому оценить картину пришли многие представители шоу-бизнеса. Среди гостей была замечена Ирина Безрукова, которая появилась в кинотеатре в элегантном черном платье.

Глядя на снимки с показа, интернет-пользователи пришли в замешательство: живот Безурковой не выглядел таким же плоским, как всегда. Одни пользователи Сети предположили, что артистка слега поправилась, а другие и вовсе заподозрили, что Ирина беременна. Третьи же встали на защиту знаменитости, придя к выводу, что во всем виноват фасон отрезного платья, который невыгодно подчеркнул живот актрисы. А какая из этих версий кажется правдивой вам?