Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новом клипе Дина Гарипова выглядит стройнее, чем когда-либо

    26.10.2017
    На днях 26-летняя Дина Гарипова представила новый музыкальный ролик, первыми кадрами из которого сразу же поделилась в Инстаграме. Многие интернет-пользователи отметили, что за последнее время и без того стройная победительница шоу «Голос» стала еще более хрупкой.

    Не так давно в Сети появился новый клип Дины Гариповой на песню «Пятый элемент». В трехминутном видео певица несколько раз меняет образы, появляясь то в облегающем черном платье, то в элегантном белом костюме, то в комбинезоне по фигуре.

    В каждом из нарядов победительница первого сезона шоу «Голос» выглядит феноменально стройной. Судя по всему, Дина тщательно готовилась к съемкам музыкального видео и сидела на жесткой диете. 

    Тщательная работа над собой дала свои результаты — теперь певица восхищает поклонников не только своим чарующим голосом, но и еще более безупречными формами.

    Напомним, что Дина сильно похудела около полутора лет назад. Сбросить лишнее тогда певице помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом. Остается только догадываться о том, какие способы помогли певице стать стройнее в этот раз. Надеемся, что вскоре она все же раскроет поклонникам этот секрет.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Похорошела, голос сильный.

    • Милашка!

    • Дина повзрослела и похорошела, молодец, что лицо не кромсает под муклу. Песня мне не нра, банальная мелодия и текст ниочем, но голос у неё феерический. Все-таки на видео видно какую-то внутреннюю зажатость, язык тела не обманет. Может быть с возрастом придёт уверенность и она раскрепостится, перестанет быть такой правильной и сдержанной, артисту нужен внутренний огонь и страсть, чтобы зажигать зрителей. Но пока в Дине страсти не видно от слова совсем, ее саму исполняемая музыка похоже не воодушевляет. Желаю Дине найти материал, от которого у неё самой мурашки будут, тогда она и зрителям это передаст.

    • Прекрасная Дина, голос стал еще глубже и сильнее. Культура пения чувствуется. Немного ощущается контраст между песней и внешностью или мы просто привыкли к гламурной картинке. Чем-то напомнило Гагарину.

    • Песня и клип понравились, голос у Дины такой сильный и красивый

    • пресная

    • Дина - талантище с красивым голосом, и сильным, и нежным. И человек позитивный. Интересно наблюдать за ростом её таланта. У неё многое ещё впереди!

    • Удачи Дине! Голос очень красивый и выглядит хорошо

    • Похорошела! Молодец!

    • Хорошая какая! Талантливая и скромная. Может, и не такая яркая, как некоторые, но именно ее ждет порядочное и прекрасное будущее. Пойдет через некоторое время в благотворительность, на госслужбу по линии культуры или что-то в этом роде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.