26.10.2017
На днях 26-летняя Дина Гарипова представила новый музыкальный ролик, первыми кадрами из которого сразу же поделилась в Инстаграме. Многие интернет-пользователи отметили, что за последнее время и без того стройная победительница шоу «Голос» стала еще более хрупкой.
  • Дина Гарипова
    Дина Гарипова выпустила новый клип на песню «Пятый элемент»

Не так давно в Сети появился новый клип Дины Гариповой на песню «Пятый элемент». В трехминутном видео певица несколько раз меняет образы, появляясь то в облегающем черном платье, то в элегантном белом костюме, то в комбинезоне по фигуре.

В каждом из нарядов победительница первого сезона шоу «Голос» выглядит феноменально стройной. Судя по всему, Дина тщательно готовилась к съемкам музыкального видео и сидела на жесткой диете. 

Тщательная работа над собой дала свои результаты — теперь певица восхищает поклонников не только своим чарующим голосом, но и еще более безупречными формами.

Напомним, что Дина сильно похудела около полутора лет назад. Сбросить лишнее тогда певице помогли занятия на эллиптическом тренажере и правильное питание, на которое она перешла вместе с супругом. Остается только догадываться о том, какие способы помогли певице стать стройнее в этот раз. Надеемся, что вскоре она все же раскроет поклонникам этот секрет.