Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В образе секси-секретарши Анджелина Джоли чудо как хороша

    27.10.2017
    Последние месяцы 42-летняя Анджелина Джоли появляется на публике исключительно в безразмерных нарядах, скрывающих все изгибы ее тела. На днях же голливудская звезда рассталась с привычными вещами свободного кроя, наконец позволив поклонникам внимательно рассмотреть ее фигуру.
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли вышла в свет в непривычно облегающем наряде

    26 октября в Сети появились новые непостановочные снимки Анджелины Джоли. Звезда попала в объективы папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Вместо нарочито объемных вещей, которым Энджи отдавала предпочтение в последнее время, она вновь обратила внимание на облегающие юбки в сочетании с рубашками — женственная классика, которая никогда не выходит из моды.

    Сексуальный наряд подчеркнул худобу Джоли — судя по всему, в течение нескольких месяцев голливудская актриса только создавала видимость того, что немного поправилась.

    К слову, несмотря на излишне хрупкую фигуру, Анджелина смотрелась невероятно счастливой и сияющей. А вам нравится, как знаменитость выглядит на новых кадрах папарацци?

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.