29.10.2017
Екатерина Вилкова, Анна Снаткина, Юлия Снигирь, Оксана Акиньшина — героинь нашего материала никогда нельзя было упрекнуть в наличии лишнего веса. Однако в последнее время то одна, то другая актриса пугает поклонников изможденным видом, заставляя волноваться за свое здоровье. Woman.ru попытался разобраться, почему сразу несколько и без того изящных народных любимиц в одночасье исхудали до предела.
  • Оксана Акиньшина
    Оксана Акиньшина, 30 лет

    В отличие от коллег по цеху, Оксана Акиньшина никогда не сидит на диетах и гордо заявляет, что ест все подряд. По словам актрисы, всю жизнь она пытается набрать вес, страдая от излишней худобы. Те, кто видел свежие фотографии звезды с открытия корнера российского бренда Naumi в ЦУМе, могут убедиться в правдивости ее слов — стоит только Оксане не уследить за питанием, как вес тут же снижается. На мероприятии худоба звезды буквально бросалась в глаза, несмотря на oversize-пальто 

Актрисы постоянно удивляют нас своими перевоплощениями — работа у них такая. Однако порой это происходит и вне сцены. За пару месяцев сразу несколько российских кинозвезд похудели так, что рискуют оказаться на грани анорексии. Мы собрали их фото до и после и предлагаем вам сравнить эти кадры, а затем самим сделать выводы, правы ли фанаты, начавшие бить тревогу.