Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гладиатор» уже не тот: 53-летний Рассел Кроу поправился до 135 килограммов

Рассел Кроу, получивший заслуженный «Оскар» за роль брутального Максимуса в фильме «Гладиатор», набрал 45 килограммов ради роли в биографической драме «Очищение». На днях в Сеть попали фотографии актера, сделанные папарацци, которые повергли в шок его фанатов. 


Интернет-пользователи обсуждают свежие снимки Рассела Кроу. В тучном мужчине, попавшем в объектив папарацци 29 октября на одной из съемочных площадок фильма «Очищение» в Орландо, с трудом можно узнать секс-символа нулевых. 

Как друзья, так и поклонники Кроу всерьез обеспокоены тем, что эксперименты Рассела над своим телом могут негативно отразиться на его здоровье. Как оказалось, сейчас вес 53-летнего актера приближается к 140 килограммам.

«Ему никогда раньше не приходилось сбрасывать такое количество лишнего веса.  У  Рассела сейчас уже не такой метаболизм, как раньше, поэтому вернуться в форму будет неимоверно тяжело», — сказал близкий друг актера в интервью порталу People. Будем надеяться, что здоровью звезды ничего не угрожает. 

Перейти к обсуждению 19

30 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Как же уродует лишний вес!

  • Вчера смотрела фильм Нокдаун с ним. А это кто? Неужели для роли?

  • Надеюсь, это ради Оскара, не меньше

  • Актер он, конечно, интересный. Но с лишним весом экс-гладиатор похож на сумоиста на пенсии. Привыкшего не мечом разить, а пузом выталкивать.

  • Статью читайте,написано же, ради роли поправился

  • Ой опасно так поправляться в таком возрасте😧😱. Уже и сбрасывать тяжело, и можно запустить развитие болезней самых неприятных. Ради роли можно и грим использовать. Такие шикарные актеры, как Кроу, не внешностью пленяют, а своей бесподобной игрой. Люблю его ещё со времён Ромпер Стомпер, а муж Идеальный год засмотрел до дыр. Кроу всегда гениален, в каждой роли, очень атмосферный актер.

  • Ох как я согласна, гениальный мистер Кроу, гениальный! Игры Разума в свое время перевернули для меня мир) Шикарный Кроу, внешность ничто, талант все!

  • Гость

    Ох как я согласна, гениальный мистер Кроу, гениальный! Игры Разума в свое время перевернули для меня мир) Шикарный Кроу, внешность ничто, талант все!+++мильон

  • Госпади я обожаю его в Гладиаторе, никакой Бред Пит рядом не стоял. Максимус для меня секс символ форева!!!!!

  • мне он очень в Быстром и мертвом нравится. мне вообще нравится этот фильм, там актеры замечательные. но Рассел там особенно хорош. жаль, что так подурнел. возможно без алкоголя не обошлось, иногда даже чуть чуть достаточно и уже человек толстеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.