31.10.2017
На днях Олеся Судзиловская выложила в Инстаграм новое фото в бикини, сделанное во время отдыха на Мальдивах. Увидев этот снимок, подписчики с волнением отметили, что за последнее время и без того стройная актриса сильно похудела и стала менее женственной.
  • Олеся Судзиловская
    Поклонники раскритиковали чересчур хрупкую фигуру Олеси Судзиловской 

Около недели назад Олеся Судзиловская улетела отдыхать на Мальдивские острова. Почти каждый день актриса делится в Инстаграме красочными снимками с курорта — один из них на днях особенно заинтересовал интернет-пользователей.

На нем Олеся, одетая в разноцветное бикини, позирует на побережье Индийского океана. «Всем красивых закатов, добрых ночей!» — подписала пляжное фото Судзиловская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Свежий кадр вызвал у подписчиков неоднозначную реакцию. Одни принялись восхищаться стройной фигурой Олеси, а другие критиковать ее за излишнюю хрупкость. По мнению многих, Судзиловская переборщила с похудением.

«Олеся, надо бы прибавить пару кг», «Думаю женственнее было бы если бы выпирала грудь, а не ребра», «Перебор», «Совсем исхудала!», «Одни кости... никакой женственности», «Женщине после 40 не красиво иметь выпирающие ребра, как у подростка) Ей бы добавить 5-7кг. и было бы супер», «Надо быть нормальной, женственной, с аппетитными формами, без выпирающих ребер и подростковой худобы», — выразили фолловеры свое мнение. А вам нравится, как сейчас выглядит Судзиловская?