Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшую Яну Чурикову не узнать на новом селфи

    31.10.2017
    На днях в Москве стартовал чемпионат мира по танцам среди молодежи WDSF-2017. Ведущей мероприятия стала 38-летняя Яна Чурикова. Звезда с радостью делилась снимками с соревнований и демонстрировала свою постройневшую фигуру во всей красе.
    • Яна Чурикова
      Фанаты Яны Чуриковой считают, что она очень похудела за последнее время (на фото: с танцорами Семеном Хрыжановским и Елизаветой Лыхиной)


    30 октября Яна Чурикова поделилась со своими поклонниками в Инстаграме фотографиями, сделанным во время танцевальных соревнований WDSF-2017. На одном из селфи, опубликованных телеведущей в микроблоге, невозможно было не заметить яркие перемены в ее внешности. Звезда заметно похорошела и, по всей видимости, продолжает худеть.

    «Хочется, чтобы танцевальный спорт стал в России так же популярен, как фигурное катание, и этих ребят знали все! И — да, до этого фото я думала, что у меня есть мейк-ап», — подписала кадр Яна (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры Чуриковой отметили, что она прекрасно выглядит и без макияжа, а платье, созданное Джемалом Махмудовым, только подчеркивает ее безупречные формы.  

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.