Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшую Яну Чурикову не узнать на новом селфи

На днях в Москве стартовал чемпионат мира по танцам среди молодежи WDSF-2017. Ведущей мероприятия стала 38-летняя Яна Чурикова. Звезда с радостью делилась снимками с соревнований и демонстрировала свою постройневшую фигуру во всей красе.
  • Яна Чурикова
    Фанаты Яны Чуриковой считают, что она очень похудела за последнее время (на фото: с танцорами Семеном Хрыжановским и Елизаветой Лыхиной)


30 октября Яна Чурикова поделилась со своими поклонниками в Инстаграме фотографиями, сделанным во время танцевальных соревнований WDSF-2017. На одном из селфи, опубликованных телеведущей в микроблоге, невозможно было не заметить яркие перемены в ее внешности. Звезда заметно похорошела и, по всей видимости, продолжает худеть.

«Хочется, чтобы танцевальный спорт стал в России так же популярен, как фигурное катание, и этих ребят знали все! И — да, до этого фото я думала, что у меня есть мейк-ап», — подписала кадр Яна (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Чуриковой отметили, что она прекрасно выглядит и без макияжа, а платье, созданное Джемалом Махмудовым, только подчеркивает ее безупречные формы.  

Перейти к обсуждению 13

31 октября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Дааайте проследим, как менялась фигура Яны с 2006 года............да ни фига она не поменялась....

  • Слушайте да она ж одно лицо с Инной Суриковой,сто процентов родные!

  • Одуреть. Я думала во времена первой фабрики ей было лет 40...

  • Неля

    Слушайте да она ж одно лицо с Инной Суриковой,сто процентов родные!

    Инна Чурикова ее мать)

  • Нет, Инна Чурикова не её мать, хотя однофамильцы и очень похожи.

    Гость

    Инна Чурикова ее мать)

  • Это с какого перепугу Инна Чурикова её мать. У Инны Чуриковой сын-Иван Панфилов.

  • Елена

    Нет, Инна Чурикова не её мать, хотя однофамильцы и очень похожи.

    Елена Чурикова (экономист) мать Яны Чуриковой

  • С Еленой Захаровой из МИДа она одно лицо

  • Вот, все бабы могут, если хочют :)))))))))

  • Страшная она в любом весе и наряде. Но тут уж кому как повезет, не всем красавицами повезло родиться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.