Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети обсуждают слишком мощную фигуру «королевы качалки»

    02.11.2017
    25-летняя Наталия Кузнецова профессионально занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом. Девушка так увлеклась активными тренировками с тяжелыми весами, что превратила свое некогда хрупкое тело в груду стальных мышц. Однако далеко не все считают, что спорт сделал Наталью привлекательной.



    «Иметь красивое спортивное тело — всегда приятно. Это, наверное, как ездить на мощном автомобиле», — считает чемпионка мира по жиму лежа и мастер спорта международного класса Наталия Кузнецова.

    Девушка весит 90 килограммов при росте 168 сантиметров. При этом у нее нет ни грамма лишнего жира, но она и дальше собирается доводить свою фигуру до совершенства.

    «Сделала пластику груди, потому что женскую грудь нельзя накачать. Женщины, которые пытаются, обречены на неудачу. То есть бюст сам по себе будет уменьшаться, это жировая ткань», — рассказала в одном из интервью Кузнецова.

    Чтобы добиться такой впечатляющей формы, спортсменка ежедневно тренируется по несколько часов в день, правильно питается, а вместо приправ добавляет в пищу протеин и аминокислоты. Впрочем, девушка признается, что принимает и гормоны.

    Вместе с сотней комплиментов Наталия регулярно получает и критические замечания в свой адрес. Под ее фотографиями в Инстаграме каждый день ведутся баталии между поклонниками спортсменки и хейтерами. А вам нравится фигура Кузнецовой?

    Перейти к обсуждению 102

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Жесть!!! Какой ужас!

    • О вкусах не спорят, но... Интересно посмотреть на тех мужчин, которые заводятся от такого женского тела...

    • "Детей пока нет".. И никогда не будет. Я смотрела с ней видео на ютубе давым-давно, она с мужем была. У нее голос абсолютно мужской и она не скрывала что прочно сидит на стероидах и гормонах.

    • Это фотошоп надеюсь? Это ж такое увидишь в реальной жизни можно ж и разрыв сердца получить

    • Ну а в чем прикол так качаться? Даже если считать такое тело красивым, в жизни с ним неудобно (не представляю, где она покупает одежду), привлекает внимание ВСЕХ людей и обязывает фигачить в зале пожизненно, чтобы не потерять фигуру. Больше проблем, чем толку.

    • Я не пойму. Ладно, она уже накаченная. А вот ноги её сверху накаченные, как она ходит? Там де всё трётся ужасно. Это типа как у полных женщин когда между ляшек трётся кода и больно. Блин, я не могу нарадоваться, что похудела и ноги не трутся теперь, а она как ходит - не представляю.

    • Гость

      "Детей пока нет".. И никогда не будет. Я смотрела с ней видео на ютубе давым-давно, она с мужем была. У нее голос абсолютно мужской и она не скрывала что прочно сидит на стероидах и гормонах.

      думаю долго она не протянет, если столько стероидов через нее проходит, а без них такое тело не получить даже мужчинам

    • Она безобразна и не говорите мне, что я завидую.

    • Особенно позабавило её "иметь красивое спортивное тело" ))))))

    • У неё ноги на всех фото нараскоряку...она и ходит так же?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.