Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня демонстрирует на удивление округлые ягодицы, словно желая отвлечь внимание от груди

    02.11.2017
    Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. На днях 37-летняя звезда Инстаграма выложила в Сеть несколько очень сексуальных кадров. Фолловеры принялись активно обсуждать изменившиеся формы экс-телеведущей.
    • Виктория Боня
      Во время отдыха на Мальдивах Виктория Боня публикует в Сети весьма пикантные кадры

    В последнее время фанаты Виктории Бони все чаще обсужают ее фигуру. Бывшая звезда российского телевидения сама то и дело дает интернет-пользователям темы для обсуждений: то провокационное фото выложит, то видеороликом из спортзала поделится…

    Когда в Инстаграме красавицы появились кадры из путешествия на Мальдивы, фолловеры заметили, что ее формы будто стали более округлыми и женственными. Поклонников впечатлила заметно увеличившаяся грудь Виктории, а она сама, словно желая отвлечь от этой темы внимание, опубликовала кадр, на котором во всей красе показала аппетитные ягодицы.

    Вот только далеко не все фанаты, увидев пикантный снимок, остались в восторге. Многие из них принялись задавать Боне вопросы об хирургии: «Сразу видно, везде пластические операции», «Странно, но на фото ранее ягодицы совсем небольшие… Возможно, конечно, что от позы еще зависит», «Вика, ты ягодицы сделала у врача?».

    А как кажется вам, увеличивала ли Виктория ягодицы хирургическим путем? 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.