02.11.2017
Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. На днях 37-летняя звезда Инстаграма выложила в Сеть несколько очень сексуальных кадров. Фолловеры принялись активно обсуждать изменившиеся формы экс-телеведущей.
  • Виктория Боня
    Во время отдыха на Мальдивах Виктория Боня публикует в Сети весьма пикантные кадры

В последнее время фанаты Виктории Бони все чаще обсужают ее фигуру. Бывшая звезда российского телевидения сама то и дело дает интернет-пользователям темы для обсуждений: то провокационное фото выложит, то видеороликом из спортзала поделится…

Когда в Инстаграме красавицы появились кадры из путешествия на Мальдивы, фолловеры заметили, что ее формы будто стали более округлыми и женственными. Поклонников впечатлила заметно увеличившаяся грудь Виктории, а она сама, словно желая отвлечь от этой темы внимание, опубликовала кадр, на котором во всей красе показала аппетитные ягодицы.

Вот только далеко не все фанаты, увидев пикантный снимок, остались в восторге. Многие из них принялись задавать Боне вопросы об хирургии: «Сразу видно, везде пластические операции», «Странно, но на фото ранее ягодицы совсем небольшие… Возможно, конечно, что от позы еще зависит», «Вика, ты ягодицы сделала у врача?».

А как кажется вам, увеличивала ли Виктория ягодицы хирургическим путем?