Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из-за чрезмерной худобы Алена Шишкова не выглядит сексуальной даже в нижнем белье

    02.11.2017
    Подписчики Алены Шишковой, которых уже больше чем 5,7 миллиона, то и дело обсуждают фигуру 24-летней модели. Кому-то белокурая красавица кажется слишком худой, а кто-то находит ее изящные формы очень даже привлекательными. Сама экс-возлюбленная Тимати своими параметрами более чем довольна, о чем не устает напоминать поклонникам, публикуя волнующие фото и видео.

    Последние дни октября Алена Шишкова провела в Милане, куда ездила на съемку. Вернувшись в Москву, девушка первым делом отправилась в один из своих любимых салонов, чтобы привести себя в порядок после командировки.

    В «историях» Инстаграма блондинка поделилась коротким видеороликом, в котором предстала полуобнаженной: на ней были надеты лишь спортивные штаны и бюстгальтер. Вероятно, вторая Вице-мисс Россия-2012 хотела, чтобы мини-клип вышел сексуальным, но задумка не совсем удалась: из-за чрезмерной худобы и невыраженной талии формы Алены не выглядят соблазнительно.

    А вам нравится фигура Шишковой? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.