Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В ответ на нападки критиков Виктория Дайнеко заявила, что ей «отлично живется без длинных и худых ног и большой груди»

    07.11.2017
    Многие девушки в погоне за идеальной фигурой впадают в крайности и увлекаются различными диетами, бьюти-процедурами, а то и вовсе пластическими операциями. Певица Виктория Дайнеко абсолютно довольна своими формами и не собирается подстраиваться под пресловутые модельные параметры.
    • Виктория Дайнеко
      На днях Виктория Дайнеко опубликовала снимок в откровенном платье. Некоторые подписчики тут же намекнули на лишний вес певицы

    Виктория Дайнеко — обладательница женственной фигуры и соблазнительных форм. Это певица в очередной раз продемонстрировала в недавней откровенной фотосессии, которую устроила после развода с мужем. Впрочем, на различные мероприятия и свои выступления Виктория тоже старается надевать наряды, подчеркивающие ее сексапильность.

    На днях певица опубликовала фотографию, на которой позировала в платье с разрезом до бедра. Большинство подписчиков восхитились ее фигурой, но нашлись и те, кто намекнул Дайнеко, что ей не мешало бы похудеть. Через несколько часов артистка выложила в Сеть новый снимок в этом же аутфите и дала понять, что мнение хейтеров ее абсолютно не волнует.

    «Вчера был чудесный вечер. И да! Я не вписываюсь в стандарты идеальной красоты и мне по-прежнему отлично живется без длинных и худых ног и большой груди. Мужчины далеко не всегда мыслят так однобоко», — подписала Виктория кадр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фанаты тут же отметили, что фигура певицы — само совершенство, и заверили, что ей незачем обращать внимание на недоброжелателей: «Вика, как мужчина констатирую: вы — эталон», «У вас прекрасная фигурка, и ножки точеные, как статуэтка», «Вика, у вас прекрасная фигура! Худые и длинные ноги практически никогда не бывают красивыми».

    А вы согласны с мнением фолловеров исполнительницы? 

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Да хорошенькая она, если выбирать наряд, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, то вообще красотка! Но часто наряды у неё кошмарные 🙈 А вообще она же не модель, а певица.

    • "и мне по-прежнему отлично живется без длинных и худых ног и большой груди."А еще без красивого лица и, хотя бы, захудаленького таланта...

    • в смысле лишний вес🤔,я в шоке она ж худышка😯,короче надо весить 20 кг,что бы живот прилипал к позвоночнику,все кости топорщились,жееееесть!!!люди поймите женщина должна быть женщиной,с красивыми изгибами,а самое главное здоровая, я в шоке......

    • Гость

      "и мне по-прежнему отлично живется без длинных и худых ног и большой груди."А еще без красивого лица и, хотя бы, захудаленького таланта...

      +мильярд!Вахахахахахаха!

    • Очень красивая девушка. Одна из самых красивых на нашей эстраде. Улыбка и глаза это что-то...

    • Гость

      "и мне по-прежнему отлично живется без длинных и худых ног и большой груди."А еще без красивого лица и, хотя бы, захудаленького таланта...

      У неё замечательный и сильный голос, красивый тембр, и это не только моё мнение, человека с музыкальным образованием. Об этом неоднократно говорили другие артисты. Какой талант вам ещё нужен? Как у О.Бузовой?

    • Красивая девушка с шикарным голосом! Бабы, откуда столько негатива? Под каждым постом. Ужость

    • одевается кошмарно

    • Це Клоп

      У неё замечательный и сильный голос, красивый тембр, и это не только моё мнение, человека с музыкальным образованием. Об этом неоднократно говорили другие артисты. Какой талант вам ещё нужен? Как у О.Бузовой?

      согласна.голос у нее есть.и даже от многих людей с муз образованием слышала это.песни,конечно,на вкус,но голос хороший.

    • У неё огромный рот. и толстые, бесформенные ноги, как тумбы! Но голос хороший.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.