Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Анджелина Джоли ужаснула худыми ногами

    07.11.2017
    На днях Анджелина Джоли впервые за долгое время появилась на публике в мини. Пользователи Сети были шокированы тем, какой истощенной выглядит актриса.


    5 ноября папарацци сфотографировали Анджелину Джоли на мероприятии в Лос-Анджелесе, организованном Гильдией режиссеров Америки. Для своего выхода актриса выбрала короткое черное платье-свитер, ботильоны на шпильке и солнцезащитные очки.

    Пользователи Сети сочли, что наряд лишь подчеркнул болезненную худобу знаменитости. «Боже, ее колени торчат как острые углы», «Джоли выглядит нездорово?», «Что с ее ногами? Кожа да кости», — отметили поклонники в комментариях под фото, которые размещены на фан-странице Анджелины в Инстаграме. А как вы считаете, актрисе стоит набрать пару килограммов? 

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Одно по одному. Хватит уже мусолить тему худобы рук и ног Джоли. Она замуж выходит, значит чувствует себя нормально, а это главное.

    • Ну да, у нее худые ноги. Они всегда были худые. И если бедра еще можно подкорректировать диетами и спором, то то, что ниже колена, таким и останется. Что ж ей теперь, убиться чтоли? У меня тоже такие палочки, живу как-то)

    • стали хуже, чем были.... Лучше б уж в балахонах блинных ходила б

    • У неё строение такое: худые ноги и руки, но широкий торс. Если она разжиреет, то ноги её, станут плотнее но и само туловище будет толстым. Не очень пропорциональная фигура, но она не виновата. В другой теме статья про толстые ноги Дайнеко. Там другая ситуация - толстые ноги и тоненькое туловище. Что тут поделаешь! Но обе нормально выглядят, учитывая природные особенности

    • Антисекс

    • Гость

      Одно по одному. Хватит уже мусолить тему худобы рук и ног Джоли. Она замуж выходит, значит чувствует себя нормально, а это главное.

      Она за последний год замуж выходит уже раз четвертый-пятый и всё никак не выйдет. Просто распускает слухи, чтобы создать видимость, что у нее все расчудесно и она зашибись какая женщина, раз при такой внешности еще кто-то ее берет. Тока ее мертвый взгляд очень красноречиво говорит о том, что все у нее плохо. Сама себя уничтожает и всех, кто рядом с ней.

    • Ну да, у нее худые ноги. Они всегда были худые. И если бедра еще можно подкорректировать диетами и спором, то то, что ниже колена, таким и останется. Что ж ей теперь, убиться чтоли? У меня тоже такие палочки, живу как-то)

      не всегда. В Ларе Крофт она вообще идеальна. И грудь тушистая такая, и попа. И ноги вообще плотненькие, округленькие.

    • Как ноги еще не сломались

    • Облепиха16

      Антисекс

      Полный. Сделала из себя чудовище.

    • красивая. а ноги-тумбы с толстыми лодыжками - вот что отвратительно. просто таких в нашей стране большинство, вот и клюют всех непохожих и стройных

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.