Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Уральских пельменей» рассказала, как ей удалось стремительно сбросить вес после родов

    07.11.2017

    29-летняя Илана Юрьева последнее время выглядит настолько стройной, что поклонники начали переживать за ее здоровье. На днях актриса в одном из интервью рассказала, как ей удалось всего за несколько недель сбросить 20 лишних килограммов, которые она набрала за время беременности.

    Илана Юрьева поделилась с журналистами портала Woman’s Day секретами своей изящной фигуры. Оказывается, после рождения дочки Дианы у звезды «Уральских пельменей» появились все признаки депрессии на фоне недовольства собой.

    «Во время беременности я без ограничений ела все, чего душа желала: и хлеб, и печеньки, и шоколад. Чувствовала себя расслабленной и умиротворенной. Когда приходила в ресторан, говорила: «Мне, пожалуйста, побыстрее хлебную корзиночку и масличко», — рассказала юмористка.

    В итоге девушка набрала 20 килограммов, сама того не замечая. По ее словам, сразу после родов ушли 7 килограммов, однако оставались 13 лишних, которые необходимо было согнать в кратчайшие сроки, чтобы успеть к запланированным съемкам.

    «Я переживала, чувствовала себя некрасивой, несмотря на все попытки мужа разуверить меня в этом», — призналась она. Первое время актрисе нельзя было заниматься спортом, поэтому она ходила на массаж . «Конечно, не обошлось и без пересмотра своего рациона, и тут уверенно могу сказать, что лучшая диета после родов — это диета кормящей мамы!» — добавила Илана. Юрьева отказалась от фруктов и сахара, ела овощи, рыбу и курицу, приготовленную на пару, кофе заменила чаем и напитком с тертым имбирем и лимоном.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Это не 7 кг ее веса ушли после родов, это родился ребенок, вышли плацента и околоплодные воды.

    • очень уставшей выглядит, изможденной просто. взгляд потух.

    • на завтрак ест два вареных яйца, на обед — куриную грудку, на полдник — творог, на ужин — обезжиренный йогуртВот тоска-то......

    • Мне очень нравятся худенькие девушки, но не в этом случае. Илана выглядит значительно старше своих лет.

    • Вот уж кому не идет похудение..... Лицо стало совсем несимпатичным...

    • Она и до родов красавицей не была...

    • Всегда любил читать комментарии, это, зачастую, интереснее самих статей )))
      А девочка молодец, старается следить за собой, хотя такая стройность ей не совсем подходит, но может просто не привыкли ещё? )
      Лучше так, чем просто расслабиться и сказать, что меня же и такой любят.

    • Диета кормящей мамы... Если ребенок не острый аллергик, никакая диета не нужна, только разумное ограничение. А называть диетой питание "утром белки, в обед белки, вечером белки" глупо. Как бы потом не пришлось почки пересаживать, как Гомес.

    • Гость

      Диета кормящей мамы... Если ребенок не острый аллергик, никакая диета не нужна, только разумное ограничение. А называть диетой питание "утром белки, в обед белки, вечером белки" глупо. Как бы потом не пришлось почки пересаживать, как Гомес.

      Ну зато помрет худой))))))

    • Мария

      Это не 7 кг ее веса ушли после родов, это родился ребенок, вышли плацента и околоплодные воды.

      меня тоже прям бесит! да не сбросила она 20 кг, пишите уж тогда сбросила ребенка и 13 кг, что за нафиг!ато 20 лишних киллограмм!в этом лишнем еще ребенка 4 кило!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.