08.11.2017
На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новый пикантный снимок в черном боди, который не на шутку напугал армию ее подписчиков. Дело в том, что на фотографии и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо.
  • Эрика Герцег
    Фанаты считают, что Эрике Герцег нужно набрать пару килограммов

7 ноября Эрика Герцег опубликовала в микроблоге новый кадр, на котором позирует в черном обтягивающем боди в своей гардеробной комнате. Наверняка певица думала, что поклонники начнут восхищаться ее точеной фигурой, но они вместо этого раскритиковали звезду за излишнюю худобу. По их мнению, солистке «ВИА Гры» стоит начать нормально питаться, а не истязать себя строгими диетами.

«Похоже на анорексию», «Ниже талии что-то слишком маленькое по отношению с верхом. Я не вижу здесь красоты», «Ты слишком худая, тебе надо набрать вес», «Очень красиво, но если не поправиться хотя бы на чуть-чуть», «Слишком худая стала! Эрика, набери 3-4 кг, ты находишься в нескольких шагах от анорексии», — уверены пользователи Сети (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Певица, которая сбросила больше 30 килограммов, чтобы начать карьеру в шоу-бизе, на критику отвечать не стала. А вам нравится фигура Герцег?