Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота Эрики Герцег исчезает вместе с килограммами

На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новый пикантный снимок в черном боди, который не на шутку напугал армию ее подписчиков. Дело в том, что на фотографии и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо.

7 ноября Эрика Герцег опубликовала в микроблоге новый кадр, на котором позирует в черном обтягивающем боди в своей гардеробной комнате. Наверняка певица думала, что поклонники начнут восхищаться ее точеной фигурой, но они вместо этого раскритиковали звезду за излишнюю худобу. По их мнению, солистке «ВИА Гры» стоит начать нормально питаться, а не истязать себя строгими диетами.

«Похоже на анорексию», «Ниже талии что-то слишком маленькое по отношению с верхом. Я не вижу здесь красоты», «Ты слишком худая, тебе надо набрать вес», «Очень красиво, но если не поправиться хотя бы на чуть-чуть», «Слишком худая стала! Эрика, набери 3-4 кг, ты находишься в нескольких шагах от анорексии», — уверены пользователи Сети (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Певица, которая сбросила больше 30 килограммов, чтобы начать карьеру в шоу-бизе, на критику отвечать не стала. А вам нравится фигура Герцег?

Перейти к обсуждению 13

08 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она раньше была красивая...

  • Почувствовала "прелести" худой жизни. Теперь не остановится.

  • на фото в зеркале все выглядят худыми.

  • Раньше стеснялась носить короткие юбки? Да с такмми ногами как у нее сейчас я бы и дальше стеснялась. Они кривые ужасно

  • Такая была симпатичная на кастинге в Виагру. К сожелению, теперь она стала самая некрасивая в этом трио, а Миша наоборот расцвела и похорошела! А у Эрики уже заболевание, когда человек был полным, а потом похудел, то сначала пытается удержать вес, а потом уже не может остановиться. Это синдром, ей к доктору надо, спасаться.

  • До анорексии ей худеть и худеть ещё, а в зеркале, если стать правильно, то можна казаться худее, чем есть на самом деле

  • Нормально, можно ещё несколько кг скинуть

  • Гость

    Какая же она раньше была красивая...

    Гость

    Раньше стеснялась носить короткие юбки? Да с такмми ногами как у нее сейчас я бы и дальше стеснялась. Они кривые ужасно

    Согласна!!!оч кривые,худые в верху ноги

  • Очень красивая фигура!

  • у нее бомбическая фигура! не выдумывайте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.