Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак демонстирует гибкость, несвойственную для возможного президента России

    09.11.2017
    В последнее время 36-летняя Ксения Собчак успевает не только продвигать свои политические идеи в массы, но и активно заниматься спортом. К примеру, на днях будущий кандидат в президенты выложила в Инстаграм новое фото, на котором показала, какую фантастическую пластичность развила благодаря регулярным занятиям пилатесом. 

    9 ноября Ксения Собчак выложила в Инстаграм снимок, сделанный в одном из столичных центров здоровья и красоты. На фото телеведущая демонстрирует отличную растяжку во время выполнения упражнения на реформере — тренажере для пилатеса. 

    «Чтобы лучше думалось и работалось, спорт — каждый день!!!!» — подписала кадр Собчак.

    В комментариях многие интернет-пользователи восхитились потрясающей гибкостью будущего кандидата в президенты России и похвалили ее за то, что она регулярно находит время для работы над собственным телом. Мы, к слову, тоже в восторге от пластичности Ксении и считаем, что подобными талантами могут похвастаться далеко не все мировые политики. А что вы думаете по этому поводу?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Какая ж она деревянная!!! Гибкости - НОЛЬ!

    • Если её выберут, она будет самая стройная из президентов. Пусть бы порулила, а то всё один и тот же, уже всех пересидел.

    • Зачем говорить о том, чего никогда не будет

    • Эта отличная растяжка может впечатлить разве что Виторгана

    • Некрасивая все-таки. Наверное как ей обидно. Вот ни за какие деньги привлекательность не купишь.

    • А мне она нравится! Отлично выглядит! А то, что она там о чем то говорит, так тут каждый имеет право на свое мнение. А то надоели уже эти силиконовые куклы, с одинаковой внешностью, строящие из себя таких милых дам.

    • Гость

      А мне она нравится! Отлично выглядит! А то, что она там о чем то говорит, так тут каждый имеет право на свое мнение. А то надоели уже эти силиконовые куклы, с одинаковой внешностью, строящие из себя таких милых дам.

      Она и есть силиконовая . Губы в пол лица не пчелы же покусали? Волосы пристегнуты, лицо прооперированное все. Куда уж больше тюнинга??? Ее уже от Малиновской не отличить. Клон.

    • Ну кто ее воспринимает всерьез ?

    • Никак не могу понять, что все прицепились к ее внешности??? Да, не красотка...обычная...но зато образованная и целеустремленная!!! А что среди ваших подруг все красотки или вы выбираете подруг по принципу красоты??? Бог дает каждому внешность при рождении и с эти живет и развивается человек! А вот знания каждый зарабатывает сам и именно по знаниям можно хвалить или не хвалить человека!!! Ужасно что творится в головах у молодежи...

    • Помню ее в программе цирк со звездами, она там в отличной форме была. И сейчас видимо тоже. Заниматься спортом сложнее, чем кушать булочки, так что браво )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.