Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инъекции, заполняющие след на пальце от долгого ношения кольца, набирают популярность

    10.11.2017
    26-летняя шведка Пикси Фокс — известная любительница бьюти-процедур. За свою жизнь девушка сделала более 100 пластических операций. Модель активно делится с подписчиками своего Инстаграма подробной информацией о новых манипуляциях. На днях она показала, как с помощью филлеров сгладить след от кольца на пальце.
    • Лондонский врач придумал необычный способ, который позволяет убрать след на пальце от долгой носки кольца


    9 ноября Пикси Фокс опубликовала в микроблоге видео из кабинета косметолога. На нем модели вводят в кожу на среднем пальце филлер, чтобы разгладить след от долгого ношения кольца. Процедура, которая по заверениям специалистов абсолютно безопасна, называется Fill Single. Препарат затрагивает лишь верхние слои кожи, а эффект держится до года.

    Кажется, новая услуга станет невероятно востребованной, ведь многие жалуются, что если не снимать кольцо достаточно долгое время, то палец деформируется. А вы бы решились на подобные инъекции? 


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.