Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Постройневшая Дубцова вышла на сцену Кремля в платье с волнующим декольте

Не так давно Ирина Дубцова вернулась с отдыха Дубае. Во время отпуска артистка то и дело публиковала в соцсетях эффектные снимки в бикини, но не все фолловеры верили в то, что на этих кадрах нет фотошопа. Появившись 12 ноября на «Золотом граммофоне» в сексуальном платье с глубоким декольте, артистка доказала, что действительно находится в прекрасной форме.

Ирина Дубцова пришла на «Золотой граммофон» вместе со своим экс-бойфрендом Леонидом Руденко. В этом году артисты воссоединились, чтобы вместе записать новый трек. И это было не зря: 12 ноября коллеги получили заслуженную награду, поскольку слушатели «Русского радио» признали их песню «Москва-Нева» одной из лучших в этом году.

Выступать и получать награду исполнительница решила в довольно откровенном наряде. Она предпочла для выхода на сцену мерцающее бирюзовое платье с волнующим разрезом на бедре и провокационным декольте. Поклонники и коллеги, конечно же, оценили.

А что скажете вы об образе Ирины Дубцовой?

Перейти к обсуждению 28

13 ноября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Она щёки закусывает изнутри, чтобы стройнее казались)

  • Мощная, широкая, полная. И платье это все подчеркнуло

  • Да, конечно, антисекси.

  • платье простоватое. На крайняк, если уж эта модель, то цвет лучше другой, более вечерний, что ли. Но певица она, я считаю, потрясающая, и ещё ведь и для других пишет. Она реально талантлива, на фоне таких людей шумиха вокруг всяких бузовых-это абсурд какой-то.

  • При таких возможностях проблема поставить шведскую стенку и нанять персонального тренера ?)

  • От природы не худышка, ничего не поделаешь, но она реально талантливая

  • Нормальная сочная женщина. Только вот щеки зря втягивает. Ей лучше улыбаться на фото.

  • Талантливая, красивая, но как не крути все равно толстая...

  • Иста

    Она щёки закусывает изнутри, чтобы стройнее казались)

    она их не закусывает))) это удалённые комки биша. Сейчас 90% селебрети это делают. Не очень сложная операция)

  • Всё равно она антисекс, хоть в платье, хоть без, хоть с нарощенными волосами и губами. И дело не в полноте, есть полные женщины, от которых прям веет сексом. У Дубцовой 0 харизмы. От дерева больше энергетики исходит, чем от нее)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.