Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты возлюбленной Доронина недоумевают, почему она еще не «ангел» Victoria’s Secret

    13.11.2017
    23-летняя Кристина Романова продолжает дразнить подписчиков откровенными кадрами. На днях модель, которая прошлой зимой родила олигарху ребенка, в очередной раз показала свои достоинства со всех сторон.
    • Кристина Романова
      Девушка Владислава Доронина показала идеальную фигуру

    В начале ноября Кристина Романова улетела в отпуск на Пхукет. Уже ближе к концу отдыха модель все-таки решила поделиться с фолловерами в Инстаграме несколькими кадрами из жаркого Таиланда. На одном из них возлюбленная Владислава Доронина позирует в голубом бикини на берегу океана. «Последние деньки в раю», — коротко подписала фотографию молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подписчики модели остались в восторге от идеальной фигуры Кристины и попросили ее почаще выкладывать подобные снимки: «Какие мускулы!», «Богиня», «Какие длинные ноги!».

    Некоторые поклонники девушки отметили, что не понимают, почему на эту русскую красотку еще не обратили внимания представители Victoria’s Secret. По их мнению, Кристина вполне могла бы стать «ангелом» бренда.  

    Перейти к обсуждению 47

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Потому что Славик денег не башляет кому положено. Вот и не ангел VS пока.

    • невзрачная она.. нет харизмы.. вот и не в ангелах

    • 12 фото - просто страх и ужас какой-то. И это Селфи, т.е. она сама это фото выбрала и считает его удачным?

    • Все шикарно, кроме талии. Просто бич современных девушек. Раньше совсем другие фигуры были. Интересно, почему так эволюционировали женские тела.

    • Фото 12,13,15 совсем не удачные. А 12 и 13 так и откровенно страшные при таком-то исходнике ... надо еще исхитриться так плохо сфотографировать.

    • невзрачная она.. нет харизмы.. вот и не в ангелах[/quoteЧто для Вас харизма во внешних данных? Человек может внешне быть невзрачным по общим стандартам, но иметь мощную энергетику, то бишь харизму при коротких дистанциях. За счет лидерских качаств, ораторского искусства и эмпатии. Беря во внимание только картинку, где Вы нашли именно отсутствие харизмы??

    • Ujcn

      Все шикарно, кроме талии. Просто бич современных девушек. Раньше совсем другие фигуры были. Интересно, почему так эволюционировали женские тела.

      щиколотки тоже не идеал, толстые. Ноги без изгибов, как ровные длинные палки, везде одинаковой ширины. Очень на любителя такие фигуры. Как подросток не понятного пола со спины, может девушка, а может парень?

    • Nadin

      невзрачная она.. нет харизмы.. вот и не в ангелах[/quoteЧто для Вас харизма во внешних данных? Человек может внешне быть невзрачным по общим стандартам, но иметь мощную энергетику, то бишь харизму при коротких дистанциях. За счет лидерских качаств, ораторского искусства и эмпатии. Беря во внимание только картинку, где Вы нашли именно отсутствие харизмы??

      Харизма видна сразу в лице, во взгляде, в каком-то огоньке. Типа на фото Екатерины Климовой смотришь и сразу видна харизма. В любой фотографии. А здесь столько фото и на всех унылая селедка...

    • Ujcn

      Все шикарно, кроме талии. Просто бич современных девушек. Раньше совсем другие фигуры были. Интересно, почему так эволюционировали женские тела.

      Потому что изгибы и мягкость линий обеспечивают гормоны, а они находятся в жировой ткани. Если фигура высушена,как у многих моделей, уровень гормонов падает и фигура становится менее женственной.У слишком худых девушек здоровье на грани прекращения месячных.

    • Гость

      Харизма видна сразу в лице, во взгляде, в каком-то огоньке. Типа на фото Екатерины Климовой смотришь и сразу видна харизма. В любой фотографии. А здесь столько фото и на всех унылая селедка...

      По одной фотографии с загадочным/искристым взглядом нельзя судить о харизме человека. Если Климова на своих фоткпх порхает/ улыбается/ прыгает с воздушными шариками и прочее, это не значит, что она остальное время суток на том же подъёме, согласитесь. Я тоже могу постить фотки с томиком Ахматовой в руках и меланхоличным взглядом вникуда на фоне заката или там с искрами и фейерверками во взгляде, но это ничего не значит!)) При живом контакте я могу оказаться пресной, неинтересной, вызвать отторжение . Потому, что харизма-это поведенческое качество, оно ощущается только вживую. А девка эта симпотная. Наслаждается жизнью, молодостью, будучи пешкой ухватила короля, кто знает, какая она, как человек

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.