13.11.2017
23-летняя Кристина Романова продолжает дразнить подписчиков откровенными кадрами. На днях модель, которая прошлой зимой родила олигарху ребенка, в очередной раз показала свои достоинства со всех сторон.
  • Кристина Романова
    Девушка Владислава Доронина показала идеальную фигуру

В начале ноября Кристина Романова улетела в отпуск на Пхукет. Уже ближе к концу отдыха модель все-таки решила поделиться с фолловерами в Инстаграме несколькими кадрами из жаркого Таиланда. На одном из них возлюбленная Владислава Доронина позирует в голубом бикини на берегу океана. «Последние деньки в раю», — коротко подписала фотографию молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики модели остались в восторге от идеальной фигуры Кристины и попросили ее почаще выкладывать подобные снимки: «Какие мускулы!», «Богиня», «Какие длинные ноги!».

Некоторые поклонники девушки отметили, что не понимают, почему на эту русскую красотку еще не обратили внимания представители Victoria’s Secret. По их мнению, Кристина вполне могла бы стать «ангелом» бренда.