13.11.2017
Марию Скорницкую, сыгравшую роль толстушки Маши в сериале «Реальные пацаны», с некоторых пор просто невозможно ассоциировать с ее персонажем. Актриса преобразилась: она не только сменила имидж, но и сильно похудела. Фолловеры артистки считают, что она слишком сильно увлеклась диетами и советуют ей остановиться. 

  • Мария Скорницкая
    Мария Скорницкая играет роль толстушки Маши в сериале «Реальные пацаны» с 2010 года 

Пухлая провинциалка Маша, которую играет Мария Скорницкая в сериале «Реальные пацаны», полюбилась большинству российских зрителей. Смешная, простоватая девушка без комплексов сразу запомнилась женщинам умением флиртовать с парнями, а мужчинам — аппетитными формами. Однако сама артистка была не в восторге от своей фигуры: в 2013 году она родила сына и тут же принялась худеть. Мария начала заниматься спортом, правильно питаться, сбросила десять килограммов и сделала модную стрижку.

Впрочем, нет предела совершенству: подписчики подозревают, что в последние несколько месяцев Скорницкая вновь увлеклась диетами. «Мария опять похудела!», «Все стройнее и стройнее», «Ну куда уж вам худеть дальше!», — комментируют последние снимки актрисы взволнованные подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многих беспокоит, что артистка больше не вписывается в амплуа пухлой Машки из телепроекта. Тем не менее съемки нового сезона «Реальных пацанов» стартовали совсем недавно, и Скорницкая по-прежнему играет в нем одну из главных ролей.

А как вам кажется, украшает ли худоба актрису?