Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нарисованному верить: как и зачем украшают лысины, шрамы, ожоги и растяжки

    14.11.2017
    Художница из Пакистана Сара Шакил покорила пользователей Сети своими необычными фотографиями. Девушка превращает растяжки в произведение искусства, украшая их глиттером. Мы нашли в Инстаграме еще немало примеров подобного бодипозитивного творчества и предлагаем вам ими полюбоваться.
    • В Сети набирают популярность снимки, на которых изображены растяжки, украшенные разнообразными блестками


    Плоды творчества Сары Шакил набирают десятки тысяч лайков в Инстаграме. Пользователи Сети благодарят девушку за то, что она превратила растяжки в предмет гордости, а не недостатки, за которые приходится краснеть.

    «Вы делаете нас женщинами, которые даже с целлюлитом и растяжками все еще могут почувствовать себя красивыми. Ваши фотографии прекрасны. Вы великолепны», — пишут поклонницы художницы.

    Автор проекта отмечает, что еще никогда не чувствовала себя такой сильной и свободной. В Сети можно найти немало девушек, которые подобным образом превращают свои недостатки в достоинства. Они с гордостью демонстрируют то, чего другие стыдятся. Креативную идею с блестками подхватили во всех странах мира — интернет-пользователи теперь украшают глиттером и рисунками не только растяжки, но и лысины, шрамы и ожоги. 

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Chelsea Taylor Photography

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Если у вас на спине горб, бросьте туда блёстки и идите танцевать! (С) «Детки»

    • На мой вкус блестящие растяжки выглядят гораздо хуже, чем обычные. У самой на животе есть после родов

    • Бред

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.