Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набравшая вес Максим взяла себя в руки и стала выглядеть как модель

Еще недавно фанаты 34-летней МакSим волновались за свою любимицу, которая набрала вес. Однако на днях артистка опубликовала в Инстаграме фотографию в маленьком черном платье, на которой выглядит невероятно изящной и стройной.


МакSим никогда не была обладательницей пышных форм, и даже во время беременностей не не сильно поправлялась Однако увидев видеотрансляцию «Нового радио», где она появилась в спортивном костюме и без макияжа, многие обратили внимание округлившееся лицо артистки. Судя по последним фотографиям МакSим снова пришла в форму. 14 ноября она выложила в микроблог снимок в черном обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

«Люблю такие милые платьишки. Лаконично и вкусно», — подписала кадр певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники похвалили свего кумира за то, что она взяла себя в руки и осыпали ее комплиментами. «Богиня наша», «Куколка», «Изящная грациозная красоточка», «Хорошо выглядишь», «Фигура просто отпад!», «Ты просто сногсшибательна», «Вау, модель прям», — писали восхищенные фанаты звезды. А вам нравится, как выглядит МакSим? 

Перейти к обсуждению 18

15 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram
Теги

МакSим

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Надо же, в жизни и на оретушировнных снимках глянца - два разных человека

  • да где уж она поправлялась и когда? всегда худая была.

  • а на 4 фото возрастная женщина, любившая поддать..

  • красивая девушка но ооочень высокомерная словившая звезду!

  • песни максим мне нравятся красивый голос у нее

  • что с лицом?расплылось как-то....

  • Стройная девушка мне бы быть такой толстой!

  • красивая девушка но ооочень высокомерная словившая звезду! Чушь.

  • Гость

    Надо же, в жизни и на оретушировнных снимках глянца - два разных человека

    Одинаковая она везде. Тоненькая и без мешков под глазами. Отлично выглядит. Наверно, она чуть ли не единственная, кто не фотошопит свои фото.

  • Максим красивая девушка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.