Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Набравшая вес Максим взяла себя в руки и стала выглядеть как модель

    15.11.2017
    Еще недавно фанаты 34-летней МакSим волновались за свою любимицу, которая набрала вес. Однако на днях артистка опубликовала в Инстаграме фотографию в маленьком черном платье, на которой выглядит невероятно изящной и стройной.


    МакSим никогда не была обладательницей пышных форм, и даже во время беременностей не не сильно поправлялась Однако увидев видеотрансляцию «Нового радио», где она появилась в спортивном костюме и без макияжа, многие обратили внимание округлившееся лицо артистки. Судя по последним фотографиям МакSим снова пришла в форму. 14 ноября она выложила в микроблог снимок в черном обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

    «Люблю такие милые платьишки. Лаконично и вкусно», — подписала кадр певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники похвалили свего кумира за то, что она взяла себя в руки и осыпали ее комплиментами. «Богиня наша», «Куколка», «Изящная грациозная красоточка», «Хорошо выглядишь», «Фигура просто отпад!», «Ты просто сногсшибательна», «Вау, модель прям», — писали восхищенные фанаты звезды. А вам нравится, как выглядит МакSим? 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    МакSим

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.