Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва бикини: Анастасия Решетова против Алены Шишковой

Ноябрьские праздники уже прошли, однако многие отечественные знаменитости все еще не вернулись из отпусков. 25-летняя Алена Шишкова и 21-летняя Анастасия Решетова продолжают дразнить подписчиков снимками в ярких бикини. Давайте определимся, кто из них выглядит более соблазнительно — брюнетка или блондинка?


На днях нынешняя и бывшая возлюбленная Тимати порадовали своих подписчиков в Инстаграме снимками в красных бикини. Алена Шишкова, которая недавно отметила день рождения, сейчас наслаждается отпуском в ОАЭ, регулярно выкладывая соблазнительные кадры в микроблог.

Анастасия Решетова отдыхает на мальдивских пляжах, занимается серфингом и тоже не скупится на фотографии в купальниках, демонстрируя свое подтянутое тело.

Опрос

Какой из красавиц алые купальники идут больше?

Перейти к обсуждению 25

15 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • У Алены красивое лицо, фигура просто худая, у Решетовой фигура-бомба, очень сексуальная.

  • Гость

    У Алены красивое лицо, фигура просто худая, у Решетовой фигура-бомба, очень сексуальная.

    У Алены и ножки кривоватые.

  • Ну, Решетова мне не нравится совсем

  • Трусы у Решетовой надо повыше подтянуть, все время низко надевает, не натягивает))) Надо чтобы до ушей было !

  • Сплошной фотошоп у обеих.

  • Решетова вообще не нравится, клон Сергея Зверева. Алена намного красивее и приятнее.

  • а у Решетовой свое?

  • Еще раз убеждаюсь-худые, как Алена, очень выиграшно получаются на фотках, лучше, чем с нормальным весом. Последние иногда выходят толстыми на фотках. Вот незадача!

  • решетова лучше

  • Обе куклы. Одна блондинка, другая брюнетка - вот и вся разница

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.