Модель продала свою первую ночь на интернет-торгах за 2,5 млн евро и гордится этим

19-летняя американка решила заработать на своей девственности, чтобы оплатить обучение и отправиться в кругосветное путешествие. В погоне за невинностью Жизель эскорт-агентство устроило настоящий аукцион со стартом в 100 тысяч евро.  В итоге «лот» достался миллионеру из Абу-Даби, который выложил за него 2,5 миллиона евро.

...
Модель из США в 19 лет решила продать свою невинность
1 из 8


Недавно Сеть взбудоражила новость о том, что 18-летняя модель Александра Кефрен из Румынии, прославившаяся своим заявлением о намерении продать девственность на аукционе, наконец-то нашла покупателя. По данным СМИ, цена вопроса составила 2,5 миллиона евро. По протоптанной дорожке решила пойти еще одна предприимчивая девушка — Жизель из США.

Американская модель призналась, что сделала это ради того, чтобы оплатить учебу и отправиться в путешествие.

«Я даже мечтать не могла, что ставки так вырастут — цена достигла 2,5 миллионов евро. Это невероятно», — сказала она в одном из интервью.

«Я уверена, что продажа девственности — своеобразная форма освобождения женщины, и меня возмущают люди, которые запрещают этим заниматься. Если я хочу переспать с кем-то, кто не является моей первой любовью, это мое собственное решение».

Победителем торгов стал бизнесмен-миллионер из Абу-Даби, чье имя не разглашается.
Известно, что на встрече девушку сопровождали представители эскорт-агентства Cinderella Escorts, которое является организатором аукциона. 

Комментарии

89
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень жаль, что я выросла до эпохи интернета и не имела возможности выставить свою девственность на торгах. Обязательно бы продала подороже! С этого и над начинать! Читала про неё и плакала, так хочется быть на её месте, получить кучу денег за 1 ночь и потом не работать всю жизнь, вот оно, счастье.
  • не вижу ничего плохого, или лучше как мы в свои времена, по любви, котораяч ничего не дала в будущем, на чьих-то дачах, клубах теряли девственность, а тут хотя бы денег получила, да таких , что сможет обеспечить не одно поколение своих родных, поэтому может это и правильно!
  • Ну и молодец! по поводу тех, кто думает, что этот человек сможет сделать с ней что-то нехорошее - можете успокоиться, т.к. стороны договариваются через агенство, там я думаю договором всё предусмотрено будет
  • Правильно сделала.Молодец.
  • первая ночь - это отвратительно.... рыцари перевелись... конечно, она в какой-то части права, в том, что потом парень бросит, после первой брачной ночи, или позже... все равно некоторые предпочитают вообще ни с кем... что лучше. А так вообще и то, и это, отвратительно. Лучше по любви, но любовь слишком трудно найти в этом мире.......
  • А вот интересно. Это же фактически проституция. Экспорт агенство продаёт на аукционе девственность. Куртизанки так делали. 😁 С каких эт пор у нас в мире это легально и этим можно гордиться )
  • Ой, кого вы слушаете! Я завтра расскажу, что у меня пятку поцеловали за миллиард! И имя целовавшего "не разглашается"! Курам на смех, уши развесили))) это реклама агентства и этой видавшей виды дамы) вы что, не поняли)))
  • Куда родители смотрят?
  • Продуманная какая девка оказалась. Либо бесплатно девственность неизвестно какому парню, с которым можешь расстаться, либо продать задорого и сделает важное для себя. Учитывая тот факт, что сейчас девственность ***** никому не сдалась.
  • Фейк новость 100%, Арабы таких и бесплатно могут снимать каждый день, бред кароче.