Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Если долго мучиться: Тина Канделаки выложила фото в бикини, ради которого годами изнуряла себя на тренировках

    16.11.2017
    42-летняя Тина Канделаки тщательно следит за своей фигурой и почти как на работу ходит в спортивный зал, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. На днях главный продюсер телеканала «Матч ТВ» показала результат своих тренировок.


    16 ноября Тина Канделаки поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком, сделанным на отдыхе. На нем звезда позирует в черно-белом бикини марки Agent Provocateur на фоне моря.

    «Друзья, никакой спорт, никакая диета не поможет, если употреблять алкоголь. Алкоголь — зло. В эту субботу народную тренировку пропущу, но вы там за меня потренируйтесь, я то здесь, как на сборах», — подписала она кадр (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры знаменитости были поражены тем, какой стройной и подтянутой выглядит главный продюсер телеканала «Матч ТВ», и отметили, что усилия и многочасовые тренировки звезды не проходят даром. Фанаты Тины обрадовались, что наконец-то увидели своего кумира не в спортивной форме, а в бикини. «Как будто 18-летняя девушка, вы прекрасны», «Тело на высшем уровне», «Очень красивая девушка!», «Как куколка», «Идеальная», — не скупились на комплименты подписчики звезды. А вам нравится фигура Канделаки? 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Тина умница!! и очень красивая, ухоженная женщина! всегда приятно на нее смотреть!!

    • Учитесь, девушки, и будете такой же состоявшейся, как Канделаки.

    • Правдорубец

      Учитесь, девушки, и будете такой же состоявшейся, как Канделаки.

      некоторым мужчинам также стоит у нее поучиться трудолюбию и упорству)

    • Учитесь, девушки, правильно кривые ноги ставить, и будет на селфи не видно этого, как у Канделаки. Хитрость и наглость это второе счастье! Учитесь женщины у Канделаки! И будет вам счастье!

    • Она конечно очень похорошела с возрастом. Но там большие деньги и пластика. Ее конечно не сравнить с ровесницей Захаровой, которая тоже их спортзала не вылезает.

    • пресс огонь

    • Гость

      некоторым мужчинам также стоит у нее поучиться трудолюбию и упорству)

      Какой смысл от упорства, проявляемого глупым и бессовестным существом? От этого только вред всем один. Можно с трудолюбием и упорством производить некачественный продукт или делать более ужасные вещи. Что ж хорошего-то?

    • Мдя...я уже вижу по фигуре, что Тине по жизни надо себя в ежовых рукавицах держать: очень склонна к полноте и рыхлости. Обратите внимание на ноги и колени. Хоть и много занимается, но они как булки, не прокаченные, не подсушенные. Южанка. Нам с севера так убиваться не надо. Так что привет.

    • красивое тело, особенно если учесть возраст...что еще сказать, молодец.

    • Над своей совестью лучше бы она так упорно работала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.