Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    6 знаменитостей, которые смогли победить анорексию

    16.11.2017
    16 ноября во всем мире отмечается день борьбы с анорексией. За последние пять лет число людей, больных этим страшным заболеванием, выросло почти в 10 раз. Сегодня главными катализаторами анорексии считаются шоу-бизнес и fashion-индустрия. Мы решили вспомнить шесть публичных женщин, которые сталкивалась в своей жизни с этой болезнью и смогли ее победить.
    • Леди Гага
      Леди Гага, 31 год

      Вес Леди Гаги всегда скачет: она то набирает килограммы, то снова худеет. Мало кто знает, что в подростковом возрасте певица страдала булимией и анорексией 


    Дана Борисова, Юлия Липницкая, Лили-Роуз Депп, Яна Чурикова, Линдси Лохан — всех эти звезды долгое время боролись с анорексией. Эти сильные духом женщины прошли через 9 кругов ада, сопровождающие это расстройство пищевого поведения, но, вопреки неблагоприятным прогнозам врачей, сумели собрать волю в кулак и вернуться к нормальной жизни.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Personastars, Starface, Splash/Gallo Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Лили-Роуз Депп зря мучила себя. У нее просто не модельная фигура и никогда не будет такой, как бы она не худела. ноги короткие, полные, низ тяжелый. Да и лицо хоть и красивое, но противное, неприветливое. злое какое-то всегда. Ей бы нормальное образование получить, глядишь и нашла бы для себя интересное дело в жизни. Ну куда там, родители актеры, значит будет умирать, но ходить по подиуму, не имея нужных для этого данных.

    • неправильно! нужно было бы назвать статью: шесть знаменитостей, которые разжирели! За исключением юной мадмуазель Депп. Она просто еще маленькая. полуподросток была, они почти все худенькие

    • все были нормальными ,теперь же расжирели .Наверное мода такая ,если расжиреешь, то рассказывать нужно ,что борешься с анорексией)))))))))

    • По-моему них у многих была вполне здоровая худоба. Анорексия и торчащие кости это, конечно же, ужасно и это достаточно серьёзная болезнь, тут у человека в голове проблемы, но в принципе здесь ничего ужасного в "до" не было. У Лили-Роуз телосложение такое - у неё маманька раньше такая же тощая маленькая вешалка была. Когда я в школе училась у меня в классе была с похожим телом девчонка, но анорексичкой она не была/голодом не морилась/комплексов не было - просто тело было такое. А эта немножко поправилась - всё, надо отдельную статью загнать, о том что она жирная ууу, жирные ляхи посмотрите. Она молоденькая девушка, организм растёт, понимаете?

    • Простите, но какое отношение "влезала в 42 размер" имеет к анорексии? Для девушки роста Чуриковой это просто стройность, никакой излишней худобы.

    • Вот у Николь Ричи реально была анорексия

    • Гость

      Лили-Роуз Депп зря мучила себя. У нее просто не модельная фигура и никогда не будет такой, как бы она не худела. ноги короткие, полные, низ тяжелый. Да и лицо хоть и красивое, но противное, неприветливое. злое какое-то всегда. Ей бы нормальное образование получить, глядишь и нашла бы для себя интересное дело в жизни. Ну куда там, родители актеры, значит будет умирать, но ходить по подиуму, не имея нужных для этого данных.

      Я только хотела написать, что у Роуз злое лицо и совсем не модельная внешность с коротковатыми ногами,но вы успели раньше. Согласна с мнением на все сто

    • Кстати, а где у Гаги анорексия,спрашивается? Была стройная, а стала,как бочечка на индюшиных ножках

    • По-моему тут анорексия была у одной Депп

    • Депп не красивая девочка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.