Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за неудачного кесарева сечения британка даже через 6 лет после родов выглядит беременной

Многие современные мамы стараются ровняться на селебрити, которые через пару месяцев после появления на свет ребенка выглядят так, будто и вовсе не рожали. Однако прийти в форму после беременности в рекордно короткие сроки удается далеко не каждой, несмотря на огромные усилия. В столь неприятной ситуации оказалась англичанка Шерил Касл — она родила сына в 2011-м, но до сих пор не может избавиться от большого живота. Все дело в некачественно выполненном кесаревом сечении.
  • Жительница Великобритании Шерил Касл родила ребенка шесть лет назад, но до сих пор не может избавиться от «беременного» живота

Жительница Великобритании Шерил Касл впервые стала мамой в 2011 году. С помощью экстренного кесарева сечения она родила сына Лиама. Несмотря на осложнения во время операции, малыш появился на свет абсолютно здоровым. Однако самой Шерил хирургическое вмешательство принесло неприятные последствия: из-за проблем с мышцами живота и невнимательности медиков ее живот так и остался большим.

35-летняя миссис Касл перепробовала все, чтобы проработать проблемную зону: она постоянно сидела на диетах, пила по три литра воды в день, занималась по пять раз в неделю в тренажерном зале. Женщина сильно похудела, но «беременный» живот никуда не ушел. Сейчас она весит всего лишь 52 килограмма, но по-прежнему выглядит так, будто находится в интересном положении.

«Последние пять лет я только и делаю, что занимаюсь спортом. Я стала худее, чем когда-либо, но ситуация с животом, несмотря на все мои усилия, никак не улучшилась. Я в растерянности. Понятия не имею, что еще могу сделать, ведь я все перепробовала. Чувствую себя толстой и непривлекательной», — поделилась своими переживаниями с корреспондентом издания The Daily Mail Шерил Касл.

Британка рассказала, что уже устала постоянно слушать поздравления с очередной беременностью. Чтобы не привлекать к себе внимания, она всегда носит наряды свободного кроя и старается лишний раз не выходить на улицу летом.

«Когда мы с сыном идем в супермаркет, его спрашивают, рад ли он тому, что скоро станет старшим братом. А в SPA-центре мне запрещают посещать джакузи, указывая на мою беременность», — пожаловалась Шерил.

Женщина надеялась, что ее случай признают врачебной ошибкой и согласятся провести ей пластическую операцию по страховке. Однако в этой просьбе миссис Касл было трижды отказано. Чтобы вновь почувствовать себя привлекательной, Шерил старается собрать деньги на пластику, которая обойдется ей почти в девять тысяч долларов.  

Перейти к обсуждению 38

17 ноября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Facebook

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Это что за осложнение после кесарева? Диастаз послеродовый самый натуральный тут, врачи и кесарево не при чем. Это индивидуальная особенность тканей. Как ж горазды сразу врачей во всем обвинять!

  • после кесарева живот никогда не уходит

  • Гость

    после кесарева живот никогда не уходит

    брехня. Заниматься просто надо. У меня 1 кесарево - вернула все обратно, далеко не сразу, правда (лень-матушка), у подруги после двух фигура вообще безупречная.

  • Гость

    брехня. Заниматься просто надо. У меня 1 кесарево - вернула все обратно, далеко не сразу, правда (лень-матушка), у подруги после двух фигура вообще безупречная.

    диастаз вообще от кесарева не зависит.

  • через год после кесарева у меня уже был плоский живот

  • у меня такой живот, но я никогда не рожала, я просто толстая и ем много)

  • Гость

    у меня такой живот, но я никогда не рожала, я просто толстая и ем много)

    ))) Самокритично.

  • У меня практически сразу после кесарева живот ушёл, я из больницы вышла с плоским животом через неделю. Просто конституция такая, толстеют только ноги и попа всегда.

  • Гость

    Это что за осложнение после кесарева? Диастаз послеродовый самый натуральный тут, врачи и кесарево не при чем. Это индивидуальная особенность тканей. Как ж горазды сразу врачей во всем обвинять!


    Ходила к косметологу, думала она беременная месяце на 6-м. Но она пожаловалась, что ей как-то не так порезали мышцы при кесаревом, и живот не уходит ни диетами, ни спортом. Копит на пластику. Цену операции называла, пара сотен тысяч вроде. Никак не 9000 у е.

  • У меня живот ушел почти полностью.Единственное что он не абсолютно плоский в районе шва,над ним,как будто валик толщиной в сантиметр,это при том что я гимнастка и жира на мне нет,отчётливо виден рельеф,кубики.Хорошо что валик прячется под бельем.Я так понимаю что это кожа,которая осталась от моего огромного живота, ребенок родился почти пять кг весом,а я сама невысокая и бедра узкие. А может врачи чего напартачили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.