Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хождение по мукам: Белла Хадид сбила все ноги до синяков перед показом Victoria's Secret

20 ноября в Шанхае состоится очередной грандиозный показ Victoria's Secret. Уже сейчас «ангелы» бренда активно готовятся к выходу на подиум. Судя по снимкам с бэкстейджа, Белла Хадид оттачивала походку едва ли не усерднее всех героинь шоу — об этом красноречиво говорят синяки на ее теле.

До главного дефиле бренда нижнего белья Victoria's Secret остались считанные часы, а это значит, что все модели, которым в этом году посчастливилось стать участницами показа, находятся в боевой готовности. В Сети уже появились снимки «ангелов», сделанные на бэкстейдже дефиле.

Особенно интересными нам показались кадры из гримерки Беллы Хадид — на них отчетливо видно, что фарфоровая полупрозрачная кожа на ногах девушки усыпана многочисленными синяками.

Кровоподтеки на теле Беллы говорят о том, как старательно она тренировала подиумный шаг накануне шоу. Интересно, замаскируют ли девушке синяки непосредственно перед выходом на подиум или оставят все в максимально естественном виде. Что ж, с нетерпением ждем фото с самого показа!

Перейти к обсуждению 21

20 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Как эти сестры работают моделями... Абсолютно простое, без изюминки лицо... даже макияж не спасает.
    Да, приятная, стройная. Но никак не модель.
    Серо и пресно.

  • может это следы от антицеллюлитного массажа? все готовятся как могут. "поклонники просят Беллу не усердствовать со спортом" - по моему спортом там и не пахнет, просто худая, мышц нет совсем.

  • от болезни Лайма такие синяки?

  • Может это антицеллюлитный масаж повлиял

  • А может быть, Беллу ее сеструшенция Джиджи отмутузила? Завидует Бэлле, что та в показе Victoria's Secret участвует, а Джиджи не пригласили)))

  • Ужасная форма ног.

  • антицеллюлитный массаж!

  • Абсолютно не "ангельская".

  • У Беллы такая чистая кожа
    Завидую(

  • Гость

    А может быть, Беллу ее сеструшенция Джиджи отмутузила? Завидует Бэлле, что та в показе Victoria's Secret участвует, а Джиджи не пригласили)))

    джиджи пригласили, но китайцы против

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.