Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    22-летняя американка весом выше 100 кг гордо позирует обнаженной, но любить ее больше люди не стали

    20.11.2017
    Бодипозитив с каждым днем все больше набирает обороты: то plus-size-модель пройдется в нижнем белье по Таймс-сквер, то в продажу поступит календарь со снимками курпулентных девушек. Все это ради того, чтобы доказать, что люди с лишним весом привлекательны и красивы. Вот и 22-летняя Джевелз Мазай устроила откровенную фотосессию, чтобы показать всем, что ее тело прекрасно. Однако с ней согласны далеко не все…

    • Джевелз Мазай
      Джевелз Мазай опубликовала откровенное фото в знак примирения со своим телом

    Джевелз Мазай, по ее признанию, всегда ненавидела свое тело. Все двадцать два года своей жизни она корила себя за лишние килограммы (к слову, американка весит чуть больше ста кг). В подростковом возрасте она перепробовала массу диет, ни одна из которых не привела к желаемым результатам. Джевелз махнула рукой и продолжила поглощать в огромных количествах жирное и мучное. В результате она растолстела настолько, что прохожие на улице стали показывать на нее пальцем и даже выкрикивать издевательские комментарии. Несмотря на это, Мазай не предпринимала никаких попыток исправить ситуацию.

    В конце концов она переборола себя и решила устроить откровенную фотосессию — в знак примирения с собственным телом. Девушка опубликовала снимки в своем Инстаграме (за ее жизнью следят более ста тысяч человек) в надежде, что подписчики ее поддержат. Фолловеры, однако, были не в восторге от увиденного: «Почему бы тебе не начать заботиться о своем здоровье?», «Пора задуматься о похудении, ужас!», «Выглядит неопрятно».

    Джевелз, похоже, в итоге все-таки обрела уверенность в себе, потому что стала чаще выкладывать снимки в белье, несмотря на критику интернет-пользователей. Впрочем, находятся и те, кому нравятся аппетитные формы американки.  

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ей 22(!!!) года????

    • треш, люди не смотрите это) аппетит пропадет. Ну если это плюс сайз то я мисс мира) мне кажется переборщили плюс сайз это фигура типа ким, бейонсе, никки минаж, аппетитные формы а не жирные). Хотя этой девушке повезло,на западе любят все неординарное и трешовое, в нас в рф она бы не пробилась точно, тут при весе 68 уже жирухой называют.

    • Демонстрировать своё примирение с телом обнаженной довольно странно. Тело некрасивое, вызывает только недоумение и вопрос " Зачем она это делает?". Конечно Любовь к себе это хорошо, с правильным подходом вырабатывает самоуверенность и позитивное отношение к жизни, но это применение по -моему скромному мнению -перебор)

    • Жрать надо надо!

    • Она не"чуть больше 100 кг" весит.А все 150.При 100 кг люди ещё на людей похожи....

    • Как же достала эта мода на болезнь ожирение и болезнь анорексию!!!!!!!!!!! Почему вместо того что бы взять себя в руки , люди кидаются из крайности в крайность??? Мерзко смотреть!!!

    • 2-е фото полный треш!!!😱😱ей с таким пузом трусы не нужны) всё прикрывает)))

    • я за разумный бодипозитив, нравятся многие пышные модели от эшли до тесс. но это - нет , некрасиво

    • Жаль ее, страдает человек. Диета и спорт не всем помогают. Некоторым всю жизнь приходиться бороться с лишним весом.

    • безобразие.....нет слов зачем такое уродство выставлять на всеобщее обозрение.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.