22-летняя американка весом выше 100 кг гордо позирует обнаженной, но любить ее больше люди не стали

Бодипозитив с каждым днем все больше набирает обороты: то plus-size-модель пройдется в нижнем белье по Таймс-сквер, то в продажу поступит календарь со снимками курпулентных девушек. Все это ради того, чтобы доказать, что люди с лишним весом привлекательны и красивы. Вот и 22-летняя Джевелз Мазай устроила откровенную фотосессию, чтобы показать всем, что ее тело прекрасно. Однако с ней согласны далеко не все…

...
Джевелз Мазай опубликовала откровенное фото в знак примирения со своим телом
1 из 14

Джевелз Мазай, по ее признанию, всегда ненавидела свое тело. Все двадцать два года своей жизни она корила себя за лишние килограммы (к слову, американка весит чуть больше ста кг). В подростковом возрасте она перепробовала массу диет, ни одна из которых не привела к желаемым результатам. Джевелз махнула рукой и продолжила поглощать в огромных количествах жирное и мучное. В результате она растолстела настолько, что прохожие на улице стали показывать на нее пальцем и даже выкрикивать издевательские комментарии. Несмотря на это, Мазай не предпринимала никаких попыток исправить ситуацию.

В конце концов она переборола себя и решила устроить откровенную фотосессию — в знак примирения с собственным телом. Девушка опубликовала снимки в своем Инстаграме (за ее жизнью следят более ста тысяч человек) в надежде, что подписчики ее поддержат. Фолловеры, однако, были не в восторге от увиденного: «Почему бы тебе не начать заботиться о своем здоровье?», «Пора задуматься о похудении, ужас!», «Выглядит неопрятно».

Джевелз, похоже, в итоге все-таки обрела уверенность в себе, потому что стала чаще выкладывать снимки в белье, несмотря на критику интернет-пользователей. Впрочем, находятся и те, кому нравятся аппетитные формы американки.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как это развидеть? треш. пойду ка я валерьянки попью
  • какая ггггааааадость!!! нет ни чего омерзительней ,чем ЖИРНЮЩЕЕ молодое тело..........
  • Моя мама 70 лет 120 кг именно так выглядела, царство ей небесное...
  • Ты мой сладкий арбузик, моя обворожительная горнишная, моя йогиня!!! Блин, смелая прям чересчур.... Хотя наряды прикольные
  • У нее тоже наверное "гормональный сбой и отеки" по всему телу в 22 года. Отмазки всех обжор.
  • Ооо... Стимул сесть на диету при моих 50 и росте 168. Как жаль мужчин (если, конечно, они есть), которые путаются в этих складках. Жирухи могут утешать себя "аппетитными" формами, но ни один стоящий и ИМЕЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ выбирать мужчина не будет жить с этим. Так, для разнообразия... - ну, может быть. Но жить постоянно... Ооо... Лучше питаться костями, чем тонуть в жиру.
  • Омерзительно. Оправдание собственной лени. Зашейте себе рот.
  • Всегда были, есть и будут подобные люди, это природа отчасти тоже, а непомерный аппетит делает дело тело в прогрессии
  • да тут не сто кг, а 180 как минимум. Жалко ее, ей богу, я тут набранные 7 кг не могу сбросить, и переживаю страшно. уж лучше не знать, что с ней происходит. но то что человек болен - факт. инсулинорезистентность как минимум у нее. лечиться надо. в 22 года так себя запустить...
  • Она слишком рано умрет через года 1-2 с таким то поразительным весом как у слона, жаль всего 22 а уже как бабулька 69-70 лет, она наверно уже ходить не в состояний ее психологический возраст с таким то ужасным весом наверно где то 80-90 лет