22.11.2017
На днях 23-летняя Полина Гренц выложила в Сеть снимок, на котором во всей красе продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Фото актриса сопроводила неоднозначным смайлом, чем вызвала раздражение большинства фолловеров.
  • Полина Гренц
    Поклонники Полины Гренц считают, что она напрашивается на комплименты в адрес своих форм

21 ноября Полина Гренц опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует в коротком спортивном топе и пижамных шортах. Забавный аутфит подчеркнул отличную физическую форму девушки — ее плоский живот, стройные ноги и пышную грудь. К недоумению фолловеров в подписи к этому снимку звезда сериала «Физрук» оставила эмодзи в виде хрюшки.

Интернет-пользователи решили, что этот смайл не подходит под концепцию кадра, и сочли, что таким образом Полина просто напрашивается на комплименты.

«Не понимаю смайлика который здесь стоит, ты замечательно выглядишь!», «Жалуешься или хвастаешься сейчас?», «На комплименты напрашиваешься?», «Интересно... худая считает себя свинкой...» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Мы, к слову, тоже не поняли, почему Гренц сопроводила публикацию именно этим смайлом. Возможно, актриса пока не до конца довольна своим телом и продолжает стремиться к совершенству. А что по этому поводу думаете вы?