Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«С Тимати один размер»: фанаты продолжают критиковать стопы Анастасии Решетовой

Анастасию Решетову часто критикуют в соцсетях. Казалось бы, у возлюбленной Тимати идеальная фигура, но интернет-пользователи всегда находят, к чему придраться. В последнее время Насте особенно часто достается за ее стопы: фолловерам кажется, что они у модели не по-женски большие. В комментариях к новому пляжному снимку Насти развернулись настоящие баталии на эту тему.
  • Анастасия Решетова
    Это фото Анастасии Решетовой стало поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников 

В последнее время Анастасия Решетова все чаще слышит критику в адрес своих стоп. Подписчики Вице-мисс России-2014 считают, что ей следовало бы скрывать свой выдающийся размер ноги, а не выставлять напоказ.

Избранница Тимати с мнением фолловеров не согласна и словно специально провоцирует их, публикуя неоднозначные снимки. Так, на одном из последних кадров она запечатлена лежащей на белоснежном песке в алом слитом купальнике. «180 сантиметров удовольствия», — иронично написала Решетова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фотограф снимал девушку снизу, из-за чего ее и без того длинные ноги кажутся просто бесконечными. Но комплиментов по этому поводу Настя не дождалась: напротив, интернет-пользователи обрушились на нее с негативными комментариями.

«Наверное, у нее с Тимати один размер ноги», «Фото какое-то смешное, на богомола смахивает», «Ноги как ласты», — принялись писать подписчики. Модель проигнорировала сообщения подобного характера (или попросту не стала их читать).

А как считаете вы, действительно ли Решетовой следует скрывать свои стопы?

Перейти к обсуждению 52

24 ноября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • какой у неё рост? 2,30?

  • ну у нее же рост не 150, чтобы иметь 36 размер, к тому же так фоткается, что выходит такое копыто.

  • Че скрывать то? Ноги как ноги, ну ласты, так что теперь отрубить половину?

  • Ну длинные стопы, ей теперь что, пальцы поотрубать?

  • забавно, что на выход с Тимати она специально надела туфли мало того, что на высоченном каблуке, так еще и и платформе - чтоб еще сильнее подчеркнуть разницу в росте.. очень милый жест с ее стороны))

  • Одно лицо с костенко. Я их путаю

  • у меня тоже такой размер, рост высокий. что теперь))) это ее индивидуальность! красивая девушка

  • Завистники остановитесь....Что у вас за манера все извращать...Посмотрите на себя...Вечно жующие, с валиками на животе и ядом стекающим с зубов...Что она вам сделала плохого,.... а ну конечно живет то она лучше вас....Так что скиньте лучше свое фото и читайту что о вас пишут Такие Как и ВЫ......

  • Обрезать пятки!!!!!!! Уже дано такие операции есть, что-то отстает она от мира пластики !!!!!!

  • У меня 36 размер ноги при росте 173, и поверьте, уж лучше пусть нога будет побольше. Так как на каблуках высоких очень сложно ходить, вся нагрузка на палицы, от этого я как тополь на ветру(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.