24.11.2017
За последние полгода Шарлиз Терон потеряла около 15 кг, набранных ею для новой роли в фильме «Талли». В дизайнерских нарядах актриса вновь выглядит фантастически стройной и подтянутой, однако стоит ей обнажиться на пляже, как становится заметно, что в форму она вернулась все же не до конца.
  • Шарлиз Терон
    В Сети появились пляжные фото Шарлиз Терон

На днях Шарлиз Терон вместе с детьми улетела отдыхать в Мексику — именно там знаменитость и подкараулили недремлющие папарацци. Актриса попала в объективы репортеров на пляже. Шарлиз выглядела совсем не по-звездному: она была одета в простое черное бикини, а ее волосы были собраны в небрежный пучок. Глаза Терон были скрыты под солнечными очками, из-за чего в ней еще сложнее было распознать голливудскую диву.

В купальнике Шарлиз смотрелась неплохо. Однако небольшой живот и отсутствие рельефа на бедрах и ягодицах красноречиво говорили о том, что даже после похудения у звезды еще есть проблемные места.

Как нам кажется, Терон не сильно переживает по этому поводу, потому что прекрасно знает: ей хватит всего несколько месяцев регулярных занятий в спортзале, чтобы вновь привести мышцы в тонус. Мы, к слову, в этом тоже не сомневаемся!