Валики на животе и отсутствие рельефа: на пляже 42-летняя Терон превращается из голливудской дивы в обычную женщину

За последние полгода Шарлиз Терон потеряла около 15 кг, набранных ею для новой роли в фильме «Талли». В дизайнерских нарядах актриса вновь выглядит фантастически стройной и подтянутой, однако стоит ей обнажиться на пляже, как становится заметно, что в форму она вернулась все же не до конца.

...
В Сети появились пляжные фото Шарлиз Терон
1 из 15

На днях Шарлиз Терон вместе с детьми улетела отдыхать в Мексику — именно там знаменитость и подкараулили недремлющие папарацци. Актриса попала в объективы репортеров на пляже. Шарлиз выглядела совсем не по-звездному: она была одета в простое черное бикини, а ее волосы были собраны в небрежный пучок. Глаза Терон были скрыты под солнечными очками, из-за чего в ней еще сложнее было распознать голливудскую диву.

В купальнике Шарлиз смотрелась неплохо. Однако небольшой живот и отсутствие рельефа на бедрах и ягодицах красноречиво говорили о том, что даже после похудения у звезды еще есть проблемные места.

Как нам кажется, Терон не сильно переживает по этому поводу, потому что прекрасно знает: ей хватит всего несколько месяцев регулярных занятий в спортзале, чтобы вновь привести мышцы в тонус. Мы, к слову, в этом тоже не сомневаемся!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Автор, не надо сочинять. Если ради очередной роли ей пришлось набрать 15кг, то видно невооруженным глвзом, что килограммов 12 она уже сбросила. При росте 173см, оставшиеся 2-3кг не проблема. Тело стройное и подтянутое, целлулита нет. К тому же ни для кого не секрет, что в холодное время года, особенно зимой, многие женщины поправляются на 2-3 кг, это абсолютно нормально. Весной и летом благополучно их сбрасывают. Естественный процесс. И ещё, Шарлиз никогда не будет выглядеть, как обычная тётка. Потому что она - редкая, естественная красавица с отличным ростом и фигурой.
  • "Какие прямоугольники-яблоки??? У Терон фигура перевернутый треугольник и она сама об этом говорила[/quote Вот-вот, плечистая дамочка)
  • У нее фигура мужского типа, поэтому сложно т нее ждать тонкой талии. Вон Анжелина Джоли до анорексии дохуделась,а талии как не было без корсета, так и нет. Тут тот же вариант.
  • У Терон нормальный вес, просто фигуры не было отродясь. Она лишена женственности, округлостей и форм. Обычная доска, без талии и бедер. Все сходится😊
  • Нет у ней никакого лишнего веса! Кто это вообще сочинил? Где эти якобы валики? Тип фигуры, увы, не айс. Посему "длинные стройные ноги" являются её главной гордостью, бо больше в её фигуре поводов для гордости не найти, как ни старайся. Плечи широкие бёдра узкие, талии нет. Жуть.
  • Если «нет кубиков» это не женщина? Как поменялись времена. Я вот «кубики» у женщин не понимаю...
  • "Каждый день? Красоте? Терон не модель, а актриса. За кадром выглядит так, как хочет, может расслабиться." Да конечно, с определенного возраста, лет с 35 не позже, чтобы хорошо выглядеть, надо уделять красоте и здоровью каждый день - спорт, питание, массажи, косметолог, иначе будешь выглядеть как черте чо. И это совершенно не мешает тому, чтоьы «расслабиться за кадром».
  • Девочки, у Шерон фигура, практически, как у Волочковой. Рост, телосложение.. Но выглядит она, как Богиня.
  • Раньше, я ИНОГДА, была в шоке от авторов местного журнальчика. Сейчас, регулярно в шоке. А ну-ка, фигуру в студию.
  • "То то ни один мужик с ней не смог ужиться,все сбежали и её описывали одинаково, как жуткую *****,так что снимите розовые *****." Это ее дело жить одной или с кем то. А то, что уходили от нее, это ни о чем не говорит. Читала статью одной журналистки о Шарлиз. Описала ее, как очень скромную, без звездных закидонов адекватную особу.