Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тарасов на новом видео показал живот Костенко, развеяв слухи о ее беременности

    24.11.2017
    Последние несколько месяцев в Сети ходили слухи о том, что 23-летняя Анастасия Костенко ждет ребенка от 30-летнего Дмитрия Тарасова. Сначала возлюбленные никак не комментировали возможную беременность модели. Однако на днях футболист наконец расставил точки над i, опубликовав в своем Инстаграме красноречивый ролик.

    24 ноября Дмитрий Тарасов разместил в своем Инстаграме видео, который посвятил победе московского «Локомотива» над датским «Копенгагеном». В ролике футболист вместе с возлюбленной Анастасией Костенко и друзьями на радостях прыгает в бассейн. 

    И пока одни подписчики принялись активно поздравлять Дмитрия с победой, другие обратили свое внимание на фигуру его пассии.

    Черное бикини подчеркнуло стройные ноги, осиную талию и абсолютно плоский живот Насти, судя по которому, интернет-пользователи все же поторопились с выводами о ее возможной беременности.

    Напомним, что слухи об интересном положении модели появились еще в конце лета — именно тогда фолловерам показалось, что фигура девушки изменилась. В течение последующих месяцев Костенко только подливала масла в огонь, облачаясь в нарочито объемные наряды. Возможно, на тот момент Анастасия просто немного расслабилась и набрала лишнего, а теперь вновь вернулась в форму и гордо позирует в бикини.

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Какие ее годы, еще можно наслаждаться молодостью, успеет еще родить. Красавица, фигура шикарная. Повезло же Тарасову, такую красотку окрутить.

    • Фух все выдохнули))

    • Гость

      Фух все выдохнули))



      Всем то без разницы, а Бузова напряглась и раз 40 видео пересмотрела..

    • Оксана самойлова красивее, и деток родила, костенко стоит взять с неё пример

    • Бедный Дима, седина уже пошла)) видать счастлив несказанно))

    • Костенко- самая красивая из девушек и жен российских футболистов

    • Во-первых, кто все эти люди. Ху из Тарасов, ху из КОстенко? Повылазили всякие, паразитируя на популярности Бузовой. Уффф. Выдохнула. Теперь по делу: Костенко дейсвительно красивая и к сморщенному маленькому личику Тарасова больше подходит, хотя и не без некоторого диссонанса. У Бузовой лицо покрупнее было. Наверное Тарасов комплексовал по этому поводу, бедолага.Во-вторых, красота - это конечно важно, но Бузова, хоть имеет кучу недостатков, по сути целеустремленная карьеристка. Только ленивый не заметил, как она продвигала свой брак в соцсетях, раскрутила по факту этого Тарасова по полной, сейчас концерт, первый канал, то да се... И плевать что лицом не такая няша. А костенко, пардон, придаток к Тарасову. Может Тарасову это и льстит конечно, но вот куда их это приведет, кто ж его знат.

    • Гость

      Во-первых, кто все эти люди. Ху из Тарасов, ху из КОстенко? Повылазили всякие, паразитируя на популярности Бузовой. Уффф. Выдохнула. Теперь по делу: Костенко дейсвительно красивая и к сморщенному маленькому личику Тарасова больше подходит, хотя и не без некоторого диссонанса. У Бузовой лицо покрупнее было. Наверное Тарасов комплексовал по этому поводу, бедолага.Во-вторых, красота - это конечно важно, но Бузова, хоть имеет кучу недостатков, по сути целеустремленная карьеристка. Только ленивый не заметил, как она продвигала свой брак в соцсетях, раскрутила по факту этого Тарасова по полной, сейчас концерт, первый канал, то да се... И плевать что лицом не такая няша. А костенко, пардон, придаток к Тарасову. Может Тарасову это и льстит конечно, но вот куда их это приведет, кто ж его знат.

      тарасов вообще- то хороший футболист, а то что бузова пиарила свои отношения, так это она не для тарасова старалась. Когда от известных и популярных женщин и уходят к неизвестным, как тут представляют костенко, то видать с известной что- то очень круто не то. тарасову хоть какой- то профит за его терпение.

    • Оскомину уже набили. Лучше б каким нибудь делом занялись. Тарасов вообще в футбол то играет, или только фоткается? А костенка эта поди и не работала никогда, все с одной шеи на другую лазит, так и будет паразитировать. Зачем про них писать?

    • 3 гость по ходу Тарасов а 5 - Бузова

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.